autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Такси и диспетчерские. (4/4)

AlexSen | Супер писатель! *
Re: Такси и диспетчерские.
[Re: Андрей Эскорд] 30 июля 2012 в 18:03
Андрей Эскорд 30.07.2012 17:52 пишет:

Если бы они были открыты, нафига пассу тот заказ, где нужно оплачивать подачу и нет выбора авто/таксиста?

Не знаю как у вас на ЮБК, но в стольном граде ИДСы в минимальный тариф подачу уже не считают. Подача и откат от заказа за счёт таксиста. ХП сильно возрос по этой причине. "Правильные" ИДС стоят сейчас без работы.
Возможно скоро мы увидим рекламу: "Вызови с утра такси хх-хх-ххх и получи х грв.+ бутылку пива на опохмелку!". Не дай бог...Думаю и тут найдутся с запасом пива, которые разрешат заказчикам в салоне пить его и чистить воблу.
По второй части: а что заказчик требует данные на авто уже и автобиографию таксиста? непонял.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: AlexSen] 30 июля 2012 в 20:16
AlexSen 30.07.2012 17:33 пишет:

Попробовать в виде исключения для ИДС заставить работать чисто по юр. адресу и ввести запрет на их работу в жилом фонде? не? так, что бы на танке всегда можно было подъехать и увидать эту вошь.

Издать такой закон можно.. а вот заставить...

Возможно кому нить будет интересно, но уже сейчас где то десяток киевских служб заказа такси работают НЕ в Киеве, а пару штук так совсем вне Украины (за границей).

Деньги от водителей через ай-бокс, звонки/телефония через СИП (интернет)...
И это пока идут заказы такси "голосом".

Но научно технический прогресс прёт аж гай шумит.

Уже сейчас доля заказов через интернет и другие альтернативные каналы связи у некоторых "обычных" ДС доходит до 10-15%.

Мало кто знает, но в Киеве есть "необычные" ДС, которые совсем не имеют не персонала, ни водителей/машин, а заказы с сайта сразу кидают заказы в "бочки".

Как к таким прийти с проверкой?
юкагир | энтузиаст **
[Re: SergiyUA] 30 июля 2012 в 20:24
Как же в Оленебурге отстали от НТП...
Всё по старинке... Телефоны с проводами, рации, крепостное право, крепостные извозчики...
Результат ещё хуже.
Может не в ИДС дело то..., а?
Гари | СуперСтар *
[Re: юкагир] 30 июля 2012 в 22:24
юкагир 30.07.2012 20:24 пишет:

Может не в ИДС дело то..., а?

Ну наконец-то, родилось!

Только ИДС это основной инструмент взаимосвязи между -извозчиками и требовательными заказчиками, и вследствии чего является основным диктатором на рынке!

Дальше надо заводить старую пластинку?
Змінено Гари (22:58 30/07/2012)
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Андрей Эскорд] 31 июля 2012 в 04:14
Андрей Эскорд 30.07.2012 17:52 пишет:

Собака зарыта в закрытости фильтров.
Если бы они были общедоступны, нафига таксисту тот дешевый заказ, за который еще и бабло отстеивать нужно?
Если бы они были открыты, нафига пассу тот заказ, где нужно оплачивать подачу и нет выбора авто/таксиста?
Ежели бы они были открыты, подработчик встал бы на ближайший и не заморачивался бы с рацией/явой/абонплатой.

Как у Вас всё просто...
Вот нафига челу с вечера наливаться водярой, если он точно знает, что завтра на работе будет совершать трудовой подвиг? Дык затянула машинка, пикнуть не даёт!

Я вот стоял на нормальном месте, пока пальцы там не гнули. Подошли перспективные пассы, спросили где Вестерн Юнион. А я не знаю!!! Я, млять, знаю как во дворы заехать, чтоб на блок не нарваться, а где вечером можно снять-отдать по ВЮ, не знаю!!!
Autoua.netФорумТаксі

Такси и диспетчерские. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8105