elia 31.05.2012 10:59 пишет: Как только мы совместными усилиями распихали всех тошнотов впереди, то я сразу ему уступил и вот результат...
камрад таки молодец - выпустил спешуна как раз перед тем местом, де у гаишнеков прикормленная точка ноливаю, в общем
Я его пропустил как только появилась возможность. А появилась она в не очень удачном месте с учетом его горячности. Ну не могу я на Богатырской блокировать две полосы - задница узкая и он все равно просочился бы
Sergu44o 01.06.2012 09:45 пишет: а он тебя через пару сек не догнал опять? чорный Поссат, уверенно наваливающий в злачном месте, есть подозрение, что ему "можно".
Нет - больше я его вообще не видел, хотя на светофоре отстоял по полной. Может он на Оболонь свернул...
Черный Passat в злачном месте может? В такое безоговорочно верят те, кто считают БЧЖ символом мужской силы из ветки про президентских холуев
Sergu44o 01.06.2012 09:45 пишет: а он тебя через пару сек не догнал опять? чорный Поссат, уверенно наваливающий в злачном месте, есть подозрение, что ему "можно".
в том месте уверенно наваливающих гораздо больше, чем тех, кому можно. минут 20 назад там тормознули вусмерть затонированную вензу с какими-то невзрачными номерами и красно-синими стробоскопами под решеткой, которая ими и крякалкой всех растолкала, едучи с московского моста на богатырскую. концовки не видел, правда