sslav 26.06.2012 16:33 пишет: Последние лет 5-6 запралялся у них 95-м "улучшенным". Где-то до 2010 года 95 "супер" (тогда еще "евро4") действительно был прибалтийским (инсайдерская информация была). Сейчас - хз.
Сейчас у них 95СУПЕР Белорусский - инфа 100% хоть на сайте информация о Прибалтике
Ну что вы тут слухи разводите... Возле кассы у них стоит большой щит с документами на текущую партию топлива. Я каждый раз стараюсь не забыть в них заглянуть. На моей памяти в этом году "95 Супер" (по-новому "А-95 Евро Вид 1") попадался только ORLEN Литва. Именно эта марка топлива моей машинке нравится. Проблем не замечал. Везло?
Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом,стоит отметить,что если раньше это делали потихому то теперь у них будет на это официальное право. Благодаря закону, c 2013 года производители бензина будут разбавлять бензин спиртом на 6%. Но уже через 2 года содержание спирта в указанное ранее количество будет обязательно, а через четыре года его процент в бензине вырастет до 8%.
Re: Бензин с добавлением спирта узаконили в Украине
[Re: pencil] 24 июля 2012 в 11:01
pencil 24.07.2012 10:54 пишет: Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом,стоит отметить,что если раньше это делали потихому то теперь у них будет на это официальное право. Благодаря закону, c 2013 года производители бензина будут разбавлять бензин спиртом на 6%. Но уже через 2 года содержание спирта в указанное ранее количество будет обязательно, а через четыре года его процент в бензине вырастет до 8%.
[Re: 21043] 24 июля 2012 в 11:51
У моей официальный допуск завода до 10% этанола, парит только что расход вырастет, а что делать тем, у кого такового нет или противопоказан - ото батхерт.
А кто закон читал, нормы ужесточили? не? Бо там где 5, легко делается и 10
[Re: pencil] 30 июля 2012 в 12:06
pencil 24.07.2012 10:54 пишет: Неделю назад Януковичем был подписан закон о разрешении разбавлять бензин спиртом...
Судя по всему уже бодяжат. В первый раз как в первый класс! Впервые заправился на КЛО (пр.Бажана) 92-м и впервые за 8 лет начал барахлить датчик уровня топлива. В совпадения не верю