Mutant 13.11.2012 19:57 пишет: В "Чужом" корабль не припаркованым, а упавшим, как в Прометее
Я читал, что фанаты вычислили что упаший корабль в Чужом лежит не так, как тот что упал в Прометее.
В общем я тоже думаю что в Чужом нашли другой корабль. Типа зараза вылезла из "прометеевского", расползлась по всей планете, кто то попытался взлететь, но не смог и вот его то и нашли в Чужом.
Кондыбас 13.11.2012 19:48 пишет: Втім, це все несуттєво, оскільки сюжет "Прометею" все одно лайно
А я оце раптом згадав дві останні минулі серії, де "Чужі проти Хижаків". Несподівано прокинувся інтерес до серіалу: і як же тепер хлопці виплутаються, якщо чужі вже заявлені як крута здобич для полювання у хижаків?
- ну и куча технических, логических и смысловых ляпов. Например огнемет на космическом корабле в качестве оружия. Или скафандр который от этого огнемета сразу загорелся. Или ученные которые пооткрывали скафандры в неизвестной штуке только на основании данных о составе атмосферы, да и вообще сильно смущает коанда наполовину состоящая из идиотов.
Слушайте, а кто-нибудь может обьяснить, зачем в межгалактическом корабле, в котором 99% времени все спят, стол для пула?
Mutant 14.11.2012 09:54 пишет: Посмотрел вырезанные сцены. Концовку оказывается очень сильно покромсали, в полном варианте она значительно лучше. Также в допматериалах есть минифильм о самих съемках, там раскрываются многие задумки. Рекомендую любителям посмотреть.
Mutant 14.11.2012 09:54 пишет: Посмотрел вырезанные сцены. Концовку оказывается очень сильно покромсали, в полном варианте она значительно лучше. Также в допматериалах есть минифильм о самих съемках, там раскрываются многие задумки. Рекомендую любителям посмотреть.
Вчера посмотрел с комментариями сценаристов, любопытно. Оказывается был вариант сценария по которому в пещере на Шоу прыгает фейсхаггер, заражает ее, ее приносят на корабль, он вылупляется и т.д.
Zug 15.11.2012 10:10 пишет: ВчОказывается был вариант сценария по которому в пещере на Шоу прыгает фейсхаггер, заражает ее, ее приносят на корабль, он вылупляется и т.д.