Wind 01.06.2012 23:36 пишет: не ламайся и не обламывайся, бери вискарь (международную валюту) и гривны (национальную - это для случая "сколько водки не бери все равно два раза бегать") и уперед на Билу .
З,Ы, я тоже ни на одной сходке не был, но всем семейством едем, больше всех ждет малый, даже он знает шо автоую - банда .
2ол Домашне-гамазинный закусон и выпивон что-то в холодильнике, что-то в багажнике.
Пошел спать - а то завтра просплю
99% решено, тока єто, вискарь и всё такое не вопрос, но...пить я не умею, вернее напиваться, с таким пороком мона?
нибаись... я тожє с б-а пивом буду дєлатьь дид шо пйаньій
Iver 01.06.2012 23:37 пишет: Народ! Всем большой привет . ДР отпразднован, сборы утром
Ждет упаковки: бисквит с яблоками а-ля шарлотка, тарталетки + начинка к ним в виде паштета из куриной печени с грибами и яично-рыбного "паштета", острые маринованные перцы, немножко аджики, средства от комаров и прочие нужные вещи.
Всем спокойной ночи чтобы завтра не опоздать
Даша, уговариваю себя не жрать на ночь. Почти уговорила. А тут это!!! . Нет у меня силы воли!!! Нету!!!!
Таня, представь как мне сложно! Я не могу не готовить, а ограничить себя в еде когда дома булочки, печеньки, тортики и прочие вкусные вещи ну очень сложно.
ЗЫ. Сейчас разбужу кого-то Скромного и на выход :-)