На Севастопольской площади, напротив Космо, во втором ряду - авария, гайцев нет, зато через 300 метров они есть - перекрыли выезд на Воздухофлотский проспект,там случилась какая-то жесть. Во втором ряду стоит грузовик, а за ним скорее всего труп, я не рассматривала, но судя по всему. Пускают в обьезд по Ополчения.
Только что просочился - там первая авария такая, что создается впечатление, что кто-то ввалил левого из участников в левое переднее крыло (он стоит почти поперек движения и повреждения на крыле имеюццо), а затем, удирая, увалил кого-то на пешеходном переходе, за ул. Мишина. Воздухофлотский перекрыт - всех отправляют объезжать по Народного Ополчения.
Ехал там в пол десятого. Основная проблема - сбили пешика возле поворота на мишина на переходе, камазом, насмерть . Изза этого стояла вся площадь и чоколовский на подьезде к ней. в сторону жулян из трех полос работала только одна.
Фотки мрак, впечатлительным смотреть не рекомендую. Проезжали там еще до перекрытия. Хорошо, что перекрыли, чтобы дети не смотрели. Переход там очень неприятный.
Нормальные фотки. В программе Время надо показывать со словами: уважаемые пешеходы, не кидайтесь на транспортные средства, бо они, сцуко, твердые. А ваш мозг - мягкий.
Ну я бы не сказал, что лопнувшая голова - нормальное фото. Есть более доходчивые социальные ролики для всех аудиторий в т.ч. детей. Только у нас их показывать не будут, сложное это дело да и печатная соц. реклама тоже. То ли дело - облезлые борды "Київ - місто квітів" и такое же УГ по зомбоящику. Просто всем по.
Нет, просто дата сбита. Обычное явление. Кстати, на Аляске продажу спиртного в некоторых местах запретили, после того как особо ценные представители местного населения стали упиваться и замерзать насмерть. Не знаю, правда, что это дало
Там немало крупнотоннажного транспорта проходит, в т.ч. транзитного. Этот из Полтавы, по-моему. Пешеход наверное зашел из непросматриваемой зоны, возможно и спереди, а камаз его просто не заметил и переехал. Подземный переход там нужен, потому что движение интенсивное, скорости большие, а людей ходит много и светофор не поставишь - пробки еще больше будут.