autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

ContiEcoContact 3 и Bridgestone B250

Alekseym | старый писатель **
1 июня 2012 в 14:14
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
ContiEcoContact 3
Bridgestone B250

Початок голосовалки (14:13 01/06/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Машинка из салона комплектуется шинами ContiEcoContact 3 и Bridgestone B250 (можно выбрать) в размере 185/65/15 и я никак не могу отдать предпочтение какой-нибудь из них (на данный момент нет возможности взять хорошую резину, по этому это лето придется кататься на стоковой ) в чем и прошу помощи.
Какую все таки из них взять?
Ревизор | СуперСтар **
Re: ContiEcoContact 3 и Bridgestone B250
[Re: Alekseym] 2 июня 2012 в 09:07
эко.
Anndjey | патриарх **
[Re: Ревизор] 2 июня 2012 в 09:17
Хоть эта модель контика и не флагманской серрия,но я скажу что эко!
Бридж почти весь идет хреновый!(( не качество,а я говорю за его износ и функции которые написаны в характеристиках!
Alekseym | старый писатель **
[Re: Anndjey] 4 июня 2012 в 12:44
Я сам склоняюсь к эко. В субботу был в салоне - менеджер сказал, что эко типа слишком мягкая для турбированной машинки - без турбы комплектуется эко, а турбированные бриджем - типа жесче, поєтому переобувать не хотят. - Я так понимаю, что нужно раскошеливаться на что-то приличное
Cohyba | опытный писатель **
[Re: Alekseym] 6 июня 2012 в 11:53
Alekseym 04.06.2012 12:44 пишет:

Я сам склоняюсь к эко. В субботу был в салоне - менеджер сказал, что эко типа слишком мягкая для турбированной машинки - без турбы комплектуется эко, а турбированные бриджем - типа жесче, поєтому переобувать не хотят. - Я так понимаю, что нужно раскошеливаться на что-то приличное

да чешут они все!)))
требуй континенталь вместо говно бриджа!
Tire_Expert_ua | member **
[Re: Alekseym] 6 июня 2012 в 13:55
В данном случае проголосовал за Continental EcoContact 3, ибо B250 - как шину не рассматриваю.

Зато в остальном Bridgestone очень даже хорошие шины делает - если подобрать в соответствии с потребностями.

Не стоит хаять бренд за одну дешевую и "кривую" модель!
koleso-kharkov | читатель
[Re: Ревизор] 11 июня 2012 в 11:43
Я бы всетаки посоветовал рассмотреть ContiEcoContact 3 ну нужно конкретно посмотреть на шине где она была сделана. Так как у Continental очень много заводов.
koleso-kharkov | читатель
[Re: koleso-kharkov] 11 июня 2012 в 11:46
Да Bridgestone давольно таки не плохой изготовитель шин. Именно модель Bridgestone B250 бюджетный вариант шины. И довольно таки не плохой, но если выьирать между СontiEcoContact 3 и Bridgestone B250 то я бы советовал СontiEcoContact 3
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2117