autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот только что ударили и смылись

З днем народження shrik | member
11 февраля 2005 в 22:50
22.30. Прямо под окном офиса на Шутова. Сработала сигнализация, выглянул из окна - Ваз классика отгребает в каше из выпавшего снега от моей боковины... И никого больше вокруг, кто был бы ближе к подонкам. Ничего не успеваю сделать, номер не увидел. Пока спустился, нет их
Итог: вмятина вдоль двух дверей. Второй случай за полгода.
В такой стуации вызвайть ГАИ смысла не было. Даже если свои (здесь тупик, редко кто въезжает без дела) - кто их искать будет? За выходные подмарафетят...
Что делать? КАСКО бы не помешала...
UT4UEP | пользователь **
Re: Вот только что ударили и смылись
[Re: shrik] 11 февраля 2005 в 23:05
В ответ на:

22.30. Прямо под окном офиса на Шутова. Сработала сигнализация, выглянул из окна - Ваз классика отгребает в каше из выпавшего снега от моей боковины... И никого больше вокруг, кто был бы ближе к подонкам. Ничего не успеваю сделать, номер не увидел. Пока спустился, нет их
Итог: вмятина вдоль двух дверей. Второй случай за полгода.
В такой стуации вызвайть ГАИ смысла не было. Даже если свои (здесь тупик, редко кто въезжает без дела) - кто их искать будет? За выходные подмарафетят...
Что делать? КАСКО бы не помешала...

соболезную,тут дело глухарь,лучше на будущее меньше работай и ставь на стоянку.
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: shrik] 12 февраля 2005 в 00:18
Сочувствую.
Неужели оставил на повороте?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shrik] 12 февраля 2005 в 00:41
На Шутова? Это там, где РОВД? Очень может быть, что ВАЗ их... Хотя что ж теперь, если ГАИ не вызывали - что-то доказывать бесполезно...
WildHawk | R.I.P. **
Смысл вызывать ДАИ таки есть (+)
[Re: shrik] 12 февраля 2005 в 00:42
Понятно, что искать никто не будет.
Но:
1. Если свой (ведь предполагаешь) - можно и по прошествии времени попытаться доказать его вину. Мизер конечно - но всё же.
2. Есть некий шанс быть остановленным ДАИ и долго мудохаться, доказывая, что это не ты чесанул какой-то мерс 30 мин. назад в другом конце города. Если ориентировка по марке авто совпадет. А так - справочку в зубы и свободен. Хотя тоже мизерный шанс.

Сочуствую. Вдвойне обидно, что еще и практически на твоих глазах

И насчет КАСКО. Чего её так все бояться? Ведь можно вычеркнуть "угон" - на порядок дешевле будет. Ну мож даже "стихинйные бедствия". Оставить "ДТП" и "Противоправные действия 3-х лиц".

С Наилучшими WildHawk
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
а ты часто встречаешь "Противоправные действия 3-х лиц"? (-)
[Re: WildHawk] 12 февраля 2005 в 09:25
йц
Re: Смысл вызывать ДАИ таки есть (+)
[Re: WildHawk] 12 февраля 2005 в 10:40
Думаю, смысла не было.

Не видел номера, а повреждения у него должны быть небольшие. Скорее всего он меня продавил левым задним углом бампера.

Обидно, что не успел засечь номер. Был такой шок, когда смотрел сверху, что толком не разобрал и модель классики...
ГыГы | IesuiT **
Раз в год - запросто может не везти (-)
[Re: Vol] 12 февраля 2005 в 10:42
-
[Re: vvlaw] 12 февраля 2005 в 10:49
Нет - не их. Наш офис дальше в тупике. А машинка, если я не ошибся и не додумал ничего, универсалом была без мигалок...
Дорога здесь не чищенная совсем, поэтому занос заднего привода не удивляет. Здесь практически все паркующиеся стартуют из сугробов и гребут по начищенному льду. Охраняемой стоянки поблизости нет.
Буду страховать. Машинке 2 года. ГО сделал сразу, но... за полгода езды - 2 двери и стреснутая лобовуха. От КАСКО уже был бы в выиграше.
ГыГы | IesuiT **
[Re: shrik] 12 февраля 2005 в 10:52
Тсс... Не говори так про каско - цены подымут
MaxiMax | ****
Re: "Противоправные действия 3-х лиц"? (+)
[Re: Vol] 12 февраля 2005 в 11:46
недавно моего товарища Аутлэндер какие-то фанаты пытались вскрыть, используя различные классико-зубильные методы. Выковыряли нах личинку замка, затем засунули какое-то дерьмо в уплотнитель двери. Итог - капц личинке, стеклу, уплотнителю. Сумма - оч немалая. Возмещают именно пд противоправные действия.
acid | патриарх ***
[Re: shrik] 13 февраля 2005 в 12:18
Надо было им камень там, или утюг бросить сверху - точно бы остались
Eugene true | Газавщик ***
Re: Меня тоже тока что чуток притерли (+)
[Re: shrik] 14 февраля 2005 в 09:40
приехал под работу. Припарковался. Копейка, объезжая меня слева, тоже паркуется, при этом закладывает слишком малый радиус (из-за снега) и притерает левый угол заднего бампера своим задним крылом. Я только и почувствовал как машина вперед качнулась. Во блин, думаю, приплыли 3-й раз уже... только бы не железо... выходу и с отчаяния вырываются слова, за которые до сих пор стыдно "ну ты, говорю, не м*дила?" подхожу к бамперу, размазал грязь - вроде царапин нет. Ну на нет и суда нет :-) Мужик тот сам испугался.
Блин... сдержаннее надо быть, до сих пор неприятно от своих слов.
NoKian | СуперСтар **
[Re: WildHawk] 14 февраля 2005 в 09:47
а я ПОКВАРТАЛЬНО плачу по 340 грн за ПОЛНОЕ КАСКО и не нервничаю лишний раз
Sanya | V.I.P ***
Смысл вызывать ГАИ (+)
[Re: shrik] 14 февраля 2005 в 11:27
Смысл вызывать ГАИ в том, что в случае, когда виновник ДТП скрылся и неизвестен, то за него компенсацию выплачивает МТСБУ. Это согласно нового закона об обязательном страховании ГО, статья 41.1 пункт "б".

Правда, не совсем понятна формулировка "крім шкоди, яка заподіяна майну..." Сам автомобиль - это "майно", или же "майно" - это то, что в нем лежит?
Attorney | Достоевский **
[Re: WildHawk] 14 февраля 2005 в 13:21
В ответ на:

Ведь можно вычеркнуть "угон" - на порядок дешевле будет

На порядок (в 10 раз) дешевле не будет, будет дешевле процентов на 15-20.
Drunkard | **
RE: Смысл вызывать ГАИ (+)
[Re: Sanya] 15 февраля 2005 в 16:13
В ответ на:

Смысл вызывать ГАИ в том, что в случае, когда виновник ДТП скрылся и неизвестен, то за него компенсацию выплачивает МТСБУ. Это согласно нового закона об обязательном страховании ГО, статья 41.1 пункт "б".

Оно-то да, но пункт этот действует только начиная с 1-го апреля.

В ответ на:

Правда, не совсем понятна формулировка "крім шкоди, яка заподіяна майну..." Сам автомобиль - это "майно", или же "майно" - это то, что в нем лежит?

Еще и как майно. "крім шкоди, яка заподіяна майну..." - читать как "заплатят только за лечение пострадавших в больничке".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2157