Где можно качественно заправить кондишен, да и возможно нужна будет как минимум вакуумизация, а возможно и диагностика - где это делают? Машина - Скорпио, фреон r12 вроде нужен.
Был такой-же вопрос от Blusmobil и ответов было кот - наплакал и все противоречивые Вот я и решил повторить вопрос потому как уже лето надворе и может народ ездил заправлялся и выскажет свое мнение .... А можно уточнить что это за станция СААба? Я в смысле что они делать умеют и сколько стоит, потому как заправить его я и у местных умельцев я смогу а вот найти дырку или откачать воздух это уже интерестней...
По совету в конфе диагностировал и дозаправлял свой кондиционер в фирме Пуше- Тверской тупик 4, тел 261-1595. Заплатил 200 гривен. Подходом остался доволен. Удачи.
подводит память, но точно помню несколько раз эти дискуссии. ОК, замнем. Я у них уже неск.лет (где-то была визитка. да не найти ее). Мастера хорошие, проверенные неоднократно. В прошлом году где-то 200грн. отдал им за диагностику, поиск трабла, устранение его. заправку. Это как-бы уже со скидкой (вроде 250 за это берут). Переговоры о сотрудничестве с АутоУА пока не вели с ними (до официального анонсирования Клуба). Умельцев в городе много, но "левака" хватает. Сааб я и мои друзья пользуем. Съезди, поговори. отчитайся. плз. Ждем-с!
Все равно где, был бы у заправщиков специальный аппарат. А от мужиков с баллоном и двумя шлангами проку мало. Один раз прокололся, заплаптив деньги ни за что. Кондишн лучше не дозаправлять а ПЕРЕЗАПРВЛЯТЬ после каждого сезона. Этот аппарат сначала отсасывает весь хладоген, затем ваккумирует систему, затем заливает хладоген обратно + недостающий. Такой аппарат должен быть на любой фирменной станции, например, В Укравто на Столичном.