autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

народ, никому ротвак не нужен? бросили собаку(

Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
1 июня 2012 в 23:53
Не отреагировать на такое объявление я не смогла(, поскольку собака оказалось сидит через пару кварталов от меня....
В ответ на:

Обращаюсь ко всем, кто не безразличен к жывотным и у кого есть возможность забрать. Очень добрый и положительный годовалый пес. Уже два дня как живет у нас на улице, соседи кормят, но взять себе никто не может у всех есть собаки. Глеваха, Васильковский р-н, Киевская обл. мой тел

Оказалось, что мальчик далеко не щенок уже))))), скорее мужчина в расцвете сил))).
Очень хороший паренек. Обрадовался сильно, что за ним приехали.... сам в машину вскарабкался. Хромает на переднюю лапку, десна белые, весь в клещах.....

Одна беда: я позавчера в Глевахе пыталась девочку ротвика поймать, но она так испугалась меня, что чуть на трассу не выскочила. Собаки похоже из одного двора.... надеюсь, что убежали, но скорее их вывезли(. А еще позавчера же у нас на поселке появилась пара азиатов(((((, появились и пропали..... тоже сука и кобель. В общем, грустно.

Кобелек очень неплохой по характеру, очень адекватный. Не слишком молодой, но еще не старик - около 5-6 лет.
Re: народ, никому ротвак не нужен? бросили собаку(
[Re: Lilya_helpdog] 2 июня 2012 в 23:18

Re: народ, никому ротвак не нужен? бросили собаку(
[Re: Lilya_helpdog] 6 июня 2012 в 12:09
ап)
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1742