autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Джанкой-Грушевка
2 июня 2012 в 10:17
Кто-нибудь в последнее время ездил по маршруту Джанкой-Маковка-Пушкино-Золотое Поле-Льговское-Долинное-Курское-Грушевка? Особенно интересует участок Долинное-Курское, там грунтовка или отсыпано щебнем, в дождь можно проехать?
Другие маршруты знаю, в т.ч. через Старый Крым, интересует именно этот.
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Джанкой-Грушевка
[Re: Water] 2 июня 2012 в 20:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
В прошлом году в конце августа там ехал,дорога паршивая была,еще не отремонтирована.Там ремонт в начале сбора винограда делают.В дождь проехать можно,но я бы постремался.Мелкий гравий на дороге,с глиной.Скользко.

В прошлом году в конце августа там ехал,дорога паршивая была,еще не отремонтирована.Там ремонт в начале сбора винограда делают
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 4 июня 2012 в 21:12
Проехался, дорога там выглядит так:

Начинается сразу за Льговским и заканчивается через ~5км за Долинным, дальше асфальт, хоть плохонький, но асфальт. По щебню ничего плохого сказать не могу, думаю в небольшой дождь там можно проехать без вопросов.

Внимание в Судаке!
Улицу Ленина сделали односторонней- выезд из города, на въезде висит кирпич- ехать туда крайне не рекомендую- постоянно дежурят
Въезд в Судак либо сразу с круга, либо сразу за автовокзалом.
[Re: Water] 4 июня 2012 в 21:47
О,это уже более-менее.Можно ехать.Ближе на дачу будет ехать,и ощутимо.
Water | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 5 июня 2012 в 08:03
Судя по трафику, я бы не сказал что там никто не ездит, со мной ехала харьковская трибека, местный космич, навстречу ехали одесситы на кэмри и 3 российских джипа.
На вашу дачу через Белогорск-Приветное ближе.
[Re: Water] 5 июня 2012 в 13:02
Water 05.06.2012 08:03 пишет:

Судя по трафику, я бы не сказал что там никто не ездит, со мной ехала харьковская трибека, местный космич, навстречу ехали одесситы на кэмри и 3 российских джипа.

Там писец поный.Еще хуже чем по этой дороге было.Я катаюсь периодически по этим дебрям,раз на раз не приходится.Зависит от того,как ремонты сделают,и насколько за зиму разобьет/размоет.Было такое,несколько лет назад,через Приветное вообще проезда не было.Пришлось с полдороги возвращаться.В позапрошлом году шлагбаум поставили,и гаи дежурили,не пускали.Хотя дорога была нормальная.
maxxi | Анонім
[Re: Spero meliora] 5 июня 2012 в 19:31
Spero meliora 05.06.2012 13:02 пишет:

Water 05.06.2012 08:03 пишет:

Там писец поный.Еще хуже чем по этой дороге было.Я катаюсь периодически по этим дебрям,раз на раз не приходится.Зависит от того,как ремонты сделают,и насколько за зиму разобьет/размоет.Было такое,несколько лет назад,через Приветное вообще проезда не было.Пришлось с полдороги возвращаться.В позапрошлом году шлагбаум поставили,и гаи дежурили,не пускали.Хотя дорога была нормальная.

Я в этом году там прокатился, навигатор повел. не заметил табличку, что перевал закрыт.:elkgrin: Ночью. На крайслере Догадался куда попал только почти на вершине перевала, решил не возвращаться и рискнуть. Ну шо сказать, 16 км ехал 1,5 часа, жена с ребенком сидели с такими глазами Особенно понравилось штурмовать в брод одну и ту же речку в 3-х местах, с просветом 140мм. Короче -впечатления не забываемые
[Re: ] 5 июня 2012 в 20:39
Жаль,на даче валятся диски с поездкой той дорогой,и с огромными канавами и смывами.После сентября туда едь,дорогу подлатают.Ленточку на дереве привязал? Видел бы ты как там местные джигиты ездят.Спортлото-82 помнишь?Приблизительно так же.
H2O | Достоевский ***
[Re: Spero meliora] 5 июня 2012 в 23:39
Имхо, я бы ехал по старинке - через Старый Крым.
[Re: H2O] 6 июня 2012 в 00:17
H2O 05.06.2012 23:39 пишет:

Имхо, я бы ехал по старинке - через Старый Крым.

А где тогда приключения искать?Да и виноградники там классные по дороге,с сортовым виноградом.И ваще места красивые.А особенно ночью.Горы,тишина,ни огонька.Прелесть.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2857