autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Blade III Trinity (+)
12 февраля 2005 в 13:03
Только увидил шо тут оказываецца "новый" форум . Вот что с люд`ями делает форумизер

Посмотрел его на DVD "с рулона", NTSC, 2.35:1, звук 5.1 вполне себе - оригинальная дорожка присуцтвует, титров нет.
Фильм - неудачный "закос" под Матрицу Рэмбо и супермена, стыренные сцены просто раздражают. Местами затянут донельзя. Напрягает большое количество темных сцен. Драки сняты как то "рвано", камера постоянно мечется, не дает расмотреть деталей. Сюжета нет практически никакого. Единственное, что радует - саундтрек, очень удачно сочитающийся с мочиловом , происходящим на экране.
Резюме: Стоит смотреть разве "на перемотке".
Sun | СуперСтар ***
Re: Blade III Trinity (+)
[Re: KVJ] 12 февраля 2005 в 18:12

В ответ на:

Стоит смотреть разве "на перемотке".

Есть фильмы хорошие, от которых получаешь массу удовольствия, и которые хочется посмотреть еще раз.
Есть фильмы, от которых может и не получаешь удовольствия, (например, сюжет морально тяжелый), но смотришь, потому, что режиссер снял первоклассно, нестандартно, или потому, что артисты играют великолепно, или потому, что сюжет значение имеет, или эффекты сильные.
Есть фильмы которые можно разок посмотреть ради развлекухи, отдохнуть и забыть.
А есть такие, которые смотреть просто не стОит и потом жаль потраченного времени.
Но вот что это за фильм, который Стоит смотреть, но "на перемотке" я не понимаю. Я вообще не понимаю, как можно смотреть "на перемотке". Легче просто выключить и не тратить время.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Sun] 12 февраля 2005 в 18:32
Если весь смысл фильма в красивых драках под динамичную музычку - то стоит именно их и посмотреть. А остальное можно промотать, потому , как смысла там нет Драки красивые - их посмотреть стоит
Yashka | V.I.P **
[Re: KVJ] 12 февраля 2005 в 19:21
В ответ на:

Только увидил шо тут оказываецца "новый" форум . Вот что с люд`ями делает форумизер

А если бы еще и немного почитать прежде чем вываливать кучу постов на, как минимум, 2-3-х МЕСЯЧНОЙ давности (а все остальные твои посты относятся к фильмам вообще более полугодичной давности!!!!!!!!!!!!!) фильмы, которые давным-давно пересмотрены, обсосаны и положены на полку.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Yashka] 13 февраля 2005 в 18:40
На большом экране отлично. Кто понял Б1 и Б2, поймет и Троицу.

Ту Джедай: Сходи в кинотеатр, не лишай себя удовольствия

Ту Яшка: Такие фильмы, как Блейд, на телеке смотреть не стоит. Да и по английски мало мало понимайт . Так что это не совсем
Yashka | V.I.P **
[Re: Жолбарс] 13 февраля 2005 в 19:39
В ответ на:

Ту Яшка: Такие фильмы, как Блейд, на телеке смотреть не стоит. Да и по английски мало мало понимайт . Так что это не совсем

еще и как стоит! что бы потом не плеваться выйдя из кинотеатра Фильм сделан весьма посредственно, много нестыковок в сюжете, мутняка, соплей, да и качество спецэффектов (особенно в финальном мочилове) оставляет желать много лучшего, хотя по задумке сиё мочилово - лучшее из всех трех частей (оно и скрашивает усе это кЫно).
В целом я это произведение воспринял как пародию на предыдущие две части С этой точки зрения - отличная комедия вышла, а ежели его еще и перевести ГРАМОТНО (можно даже без стёба) эффект еще усилиться Может Гоблин возметься
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Yashka] 13 февраля 2005 в 23:56
Гоблин с тобой солидарен.
Да и я тоже фильмец не впечатлил первые куда лучше, хотя может пересмотреть с точки зрения пародии? Я как то в этом ключе не вник.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Yashka] 14 февраля 2005 в 10:36
В ответ на:

А если бы еще и немного почитать прежде чем вываливать кучу постов на, как минимум, 2-3-х МЕСЯЧНОЙ давности

Блэйд 3 , только через неделю пойдет в Баттерфляе. Не такой уж старый фильм.
И ваще я не пайму - я шо тут оффтоп пишу ? Вроде про фильмы, или я чего то упустил
Я на каждую тему в основном форуме АвтоУа смогу написать "баян, сто раз обсосано" и послать в поиск, и это будет правда. так что теперь и не писать ничего.
Бум считать, что я чего то не понял в концепции этой ветки.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Yashka] 14 февраля 2005 в 11:59
Ну есть ценители, а есть чайники. Я протащился. И финальное мочилово тоже понравилось, а вот перевод - какашечный. Смешно стало только в конце.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: KVJ] 14 февраля 2005 в 12:44
Мой фердикт - Аццтой !
Yashka | V.I.P **
[Re: BorisB] 14 февраля 2005 в 12:57
В ответ на:

хотя может пересмотреть с точки зрения пародии? Я как то в этом ключе не вник.

Токо рекомендую смотреть или в оригинале, или, на крайняк, найди "приличные" субтитры в помощь

ЗЫ Прочитал Гоблиновкий спич - супер! 101% и мои мысли. Сцена где этого клоуна (Кейна, он же Райан Рейнолдс) отлавивают и "доправшивают" просто супер!!! Мы просто валялись от диалогов Да там много такого, чего переводчики запороли.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

3 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2719