autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Обитель Зла II (+)
12 февраля 2005 в 13:22
Смотрел с пирацкого DVD, вполне сносного качества. (сделал себе рип, незнаю зачем, просто копировла тогда все подряд, могу дать посмотреть или обменяю на чистую матрицу)

Первого фильма не видел, но по ходу дела там рассказывается краткое содержание первой части, так что сложностей со вниканием в нехитрый сюжет не возникло.
Типа зомби рвут весь город на части, но как то все неправдоподобно сделано, не впечатляет и не страшно. Игра актеров никакая.
Резюме: от нечего делать посмотреть можно
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Обитель Зла II (+)
[Re: KVJ] 13 февраля 2005 в 18:37
На большом экране под очень даже можно. + Йобович все-таки актрисствует
Леший | V.I.P *
[Re: KVJ] 14 февраля 2005 в 09:59
В ответ на:

Типа зомби рвут весь город на части, но как то все неправдоподобно сделано, не впечатляет и не страшно.

Я вот тоже, пока не увижу живого зомби "не верю!"(с) Станиславский

Ты кинокритиком не хочешь стать?
NoKian | СуперСтар **
[Re: KVJ] 14 февраля 2005 в 10:07
а как по мне - неплохой фильм!
тем более что перед ним посмотрел "кет-вумен"

особо впечатлил монстр с миниганом
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Леший] 14 февраля 2005 в 10:46
Когда отчетливо видно, что зомби сделан из тряпок, деревяшек и пластелина. При помощи "домашне - кухонной" технологии. То это портит все впечатление.
Посмотри наш советский детский фильм "Лиловый шар", особенно на дракона тамошнего (пугало в рванье, подвешенное на веревках), сравни его с драконами во "Властелине колец". Почувствуй разницу. Я живого дракона не видел, но глядя на одного "верю" а на другого "не верю".
Так вот в 21 веке стыдно делать вот таких вот "халявных" зомби. Это еще можно понять в "Востании живых трупов", все таки не тот год выпуска, компутеров нет и все такое, хотя ИМХО зомбаки даже там вышли покруче.
Handler | опытный писатель **
[Re: KVJ] 14 февраля 2005 в 10:50
Мне первая часть намного больше понравилась ...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2570