По моим наблюдениям, у нас сейчас метут по пути все подряд, любой класс авто. В проходняковом месте машина останавливается одновременно с поднятием руки.
По сабжу, рацуха руководителям ИДС. Кому неймётся устанавливать цены и командовать таксистом, можно вспомнить тариф "почасовка". Например, 60грн/час, не менее 2х часов, не более 15км, не выезжая за черту города. Ну и разные уточнения. Покупайте услуги перевозчика оптом и продавайте в розницу! Договаривайтесь с таксистом на 8-10-12 часов почасовки, получайте оптовую скидку и продавайте по своей розничной цене как хотите! Любой каприз! И цену лепите какую хотите и таксист будет послушно ехать куда скажите и по графику выходить и уходить с линии. Мечта!
Гари 05.07.2012 15:39 пишет: А чего у нас полно без особого места жительства, но на Меренах, Бехах и т.д.?
офф, но напишу историю: ездил зимой на реконструкцию битвы, заблокировали мое авто, одного автовладельца на форестере нашел, а второго на ауди 80 нет, но тот что на форике, якобы знают его, ну я намекаю, что бы там перезвонить, попросить подойти выпустить меня... в форике муж и жена лет по 40, отошли в стронку и давай ругаться кто будет звонить, типа у него другой оператор, а у мужа дорого звонить, вот он начал жену напрягать... мне даже неловко стало, я бы и сам позвонил со своего телефона