vvlaw 03.06.2012 21:23 пишет: Я думаю, Вы о нём слишком хорошо думаете.
Проверять сейчас слишком хлопотно и затруднительно - лучше я останусь при своем заблуждении . Мне так комфортнее.
Но опаснее А этого конкретного деда не найдёте уже, да... Просто я давно на основании жизненного и профессионального опыта пришёл к такому принципу отношения к людям: не очаровывайся - не придётся разочаровываться
Да все правильно сделал ТС. Не о чем там было разговаривать с водителем ланоса - тот не в состоянии понять. Разве так для выпуска адреналину, а толку - ноль. Это как корова переходящая дорогу, хоть сигналь, хоть моргай, хоть тресни - реакции все равно ноль, вроде как природное явление. Себе только нервы портить. Но, правда, в случае ДТП скорее всего погиб бы дед в ланосе, а не ударивший его L200. Так что вроде даже как жизнь спас.
Pash0k 04.06.2012 17:09 пишет: все таки правый ряд в таких местах рулит. это я для собственной безопасности
Если ты присмотришься, там нет официального разворота. В тех местах, где он есть, я таки сбавляю скорость и смотрю очень внимательно, ибо многие пытаются проскочить. В правом ряду, кстати, как здрасьте можно напороться на заглохший грузовик, неспешно едущую подводу, отъезжающую от придорожных раскладок машину. Короче, и там опасностей хватает - проще уж тогда вообще не ездить
Вот чего до сих пор не понял - что мешало деду сдать обратно назад или завершить разворот. И то и другое было вполне возможно.