autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ваше отношение к лежачим полицейским? (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Мне позволяет :-))
[Re: IesuiT] 13 февраля 2005 в 19:25
А ты его больше слушай :-)

С его заниженой подвеской и жесткими (если еще не убил, конечно) аммо что большой, что маленький ЛП - все чувствуются...)))
IesuiT | **
Re: Мне позволяет :-))
[Re: AlexAudiCoupe] 13 февраля 2005 в 19:33
точно. Обманывает. Или аммо убиты.=)
Elena | Супер писатель! **
Re: Хорошо
[Re: vasiliy L.] 13 февраля 2005 в 19:51
Такие нужны и игнорировать их нельзя . Я как раз занимаюсь вопросом официального их оборудования . Есть одно место где висит знак 40 ,а несуться 80 . Притом ,что там школа ,остановка автобуса и примыкающая дорога с которой ничего не видно привыезде .
vasiliy L. | энтузиаст **
Re: Ваше отношение к лежачим полицейским?
[Re: Creditor] 13 февраля 2005 в 19:56
В ответ на:

Мне кажется, что ЛП - довольно действенная штука для снижения скорости близ пешеходных переходов и т.д. Ничего ужасного я в этом не вижу, но ЛП должны быть по-людски установлены, обозначенны знаком, иметь определенный размер....
У нас же зачастую ЛП устанавливают через

Наверное есть какие-то нормативы по созданию ЛП.А то у нас они все разных размеров и по разному установлены и далеко не все окрашены как должно быть. А кто нибудь знает как они должны выглядеть в нормальном состоянии?
IesuiT | **
[Re: vasiliy L.] 13 февраля 2005 в 20:26
Интересные ЛП установили на улице, паралельной Сагайдачного. В нее плавно переходит Константиновская в районе Андреевского сп./ Контрактовой площади.
\Сверху резиновое покрытие (какой каркас не знаю), сделаны добротно, явно где-нибудь на заводе. Правда, установили их три штуки.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 13 февраля 2005 в 20:30
В ответ на:

В Киеве американцев не так уж и много...

Зато довольно много "Лендеруизеров" и прочих подобных машинок. Для которых это тоже не препятствие. Не говоря уж о "Волгах"...
IesuiT | **
ОФФ
[Re: vvlaw] 13 февраля 2005 в 20:39
А оформление сайта мне понравилось - со вкусом.
(ссылка в подписи).
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ОФФ
[Re: IesuiT] 13 февраля 2005 в 20:42
Спасибо, передам разработчику
Рысь | старый писатель ***
[Re: vasiliy L.] 14 февраля 2005 в 02:41
Особой высотой и непонятностью форм лежачие полицейские отличаются во дворах Оболони. Я, например, без слёз (и ударов подвеской) такие высоты брать не могу...
Полностью согласна, что вешь нужная, но следует же какие-то нормы соблюдать, что б это было для водителей безопасно, точнее для машин.
Так что этот момент в нашей стране ешё дорабатывать и дорабатывать...
Creditor | старый писатель ***
[Re: IesuiT] 14 февраля 2005 в 09:00
Да, там ЛП хорошо сделаны. Они как раз расположены около какой-то модной школы,..... и до дома американского посла от них несколько десятков метров...
batal | V.I.P *
[Re: vasiliy L.] 14 февраля 2005 в 11:10
>как считаете наличие большого кол-ва лежачих полицейских возле школ и садиков действительно помогает в повышении безопасности движения

Даже наоборот. Часто ловлю себя на том, что при проезде полицейского забываю посмотреть, есть ли кто на переходе . Вроде полицейского переехал и все, дальше путь свободен. А вообще, проблема как всегда в голове. Если кто-то пешеходов не пропускет, то ему наличие полицейского не важно. И еще. полицейские в половину дороги очень небезопасно, так как провоцируют к объезду по встречке со всеми вытекающими последствиями
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: batal] 14 февраля 2005 в 11:27
В ответ на:

Часто ловлю себя на том, что при проезде полицейского забываю посмотреть, есть ли кто на переходе . Вроде полицейского переехал и все, дальше путь свободен.

Обсалютно аналогично. Хотя на простом переходе пешходов пропускаю. А тут внимание переключается на полицейского , в результате на пешеходов уже взглянуть не успеваешь. Если б еще их делали подальше от перехода. Ато за два метра перед переходом лепят...
batal | V.I.P *
[Re: KVJ] 14 февраля 2005 в 11:36

Написал, потом прочитал твой пост, но писать обломался
e0000 | Анжинер ***
RE: Ваше отношение к лежачим полицейским?
[Re: vasiliy L.] 14 февраля 2005 в 11:44
Сбрасываю ногу с педали газа (при условии что знаю где ЛП) и притормаживаю. Перед самим ЛП обираю ногу с тормоза и перекатываюсь. Скорость при этом от 20 до 30.
Вообще-то ЛП находятся слишком бизко к переходу, имхо надо бы подальше (метров за 20). Или как идея вмест ЛП - "стиральная доска" (как на Перова внизу перед светофором, правда она там не спецом установленная, а природой сделаная) волей-неволей сам скорость сбрасываешь.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: vasiliy L.] 14 февраля 2005 в 12:01
Считаю, что пользу они приносят. Конечно очень раздражает, когда они изготовлены не по ГОСТу, но в некоторых местах они нужны.
Например, многим печальноизвестное место пересечения нового участка Окружной дороги и Вышгородской. Или, например, на метро Минская. До тех пор, пока там не установили этих ЛП, люди могли по 10 минут стоять перед переходом и ждать, когда их кто-нибудь пропустит.
Также считаю, что их просто категорически необходимо устанавливать в местах примыкания воторостепенных дорог к оживленным магистралям.
Народ у нас не привык на знаки смотреть. Потому в местах скопления детей они также необходимы.
Все ИМХО
Edi | приверженец ***
[Re: AlikSAN] 14 февраля 2005 в 13:08
А у на с в городе совсем крутой ЛП есть. Бетон начал осыпаться, а под ним арматура каркасная во все стороны торчит. Летом его хоть видно, а как снегом припорошило - полная .
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Ваше отношение к лежачим полицейским?
[Re: e0000] 14 февраля 2005 в 13:27
В ответ на:

Или как идея вмест ЛП - "стиральная доска" (как на Перова внизу перед светофором, правда она там не спецом установленная, а природой сделаная)

Стиральная доска там только в крайнем правом (вообще ОЧЕНЬ мрачно) и немного в среднем ряду. В левом пока еще более - менее. Но мне как раз там направо поворачивать - головой крышу пробиваешь и на 20 км/ч
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: vasiliy L.] 14 февраля 2005 в 15:18
Резко негативное! Мало того, что из-за них половина водителей через встречку прется, так еще и сделаны они в массе своей уродски! Единственный более-менее нормальный лежит в районе красного Универа.

Многие не отмечены знаками. Либо отмечены, но за 10 метров Один такой лежит на куске окружной от Пущи до Вышгородской (ближе к последней). Там его одно время вообще небыло. Потом появился со знаком метров за 20. Кто знает ту широченную 6-рядку, по ней совершенно нормально ехать ~100, а тут!... В общем я тормознул, сбросив где-то ~30км с сотни, а остальные 70 принял на подвеску... Через некоторое время знак продублировали, но... В общем это крупный, т.к. НЕТ гарантии в том, что ВСЕ действительно затормозят. А раз нет 100% гарантии, то нафик скажите эти понты, гробящие машины?
IesuiT | **
[Re: Creditor] 14 февраля 2005 в 17:59
Наверное из Америки и привезли... Отгородить улицу, как возле посольства не получилось, вот извратились.=)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: IesuiT] 14 февраля 2005 в 18:35
В ответ на:

Кому подвеска позволяет на такие бугры внимание не обращать*?

Мне
Autoua.netФорумAutoua форум

Ваше отношение к лежачим полицейским? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3261