Я не хочу ввязываться в спор на тему "китов", но ставлю деньги на то, что кит на 100% "ровно" не станет и без доработок не обойдется. Многие из китов подразумевают в т.ч. необходимость сварочных работ. А по-поводу airride.ru у меня остались самые неприятные впечатления - мы у них кое-что купили за 2 куе, а это "кое-что" не подошло на 80%... Вернуть в Россию оказалось проблематично. В итоге сделали сами без чьей-либо помощи.
Я не хочу ввязываться в спор на тему "китов", но ставлю деньги на то, что кит на 100% "ровно" не станет и без доработок не обойдется. Многие из китов подразумевают в т.ч. необходимость сварочных работ. А по-поводу airride.ru у меня остались самые неприятные впечатления - мы у них кое-что купили за 2 куе, а это "кое-что" не подошло на 80%... Вернуть в Россию оказалось проблематично. В итоге сделали сами без чьей-либо помощи.
Ну про AIRride я и написал что дешевенькие системы... надо дорабатывать
Основные виды пневмоподвески: Coil-Rite (вспомогательная система для пружинной подвески) - вспомогательная система Coil-Rite, значительно улучшает работу подвески автомобиля благодаря прогрессивной характеристике пневматических упругих элементов, которые устанавливаются во внутрь штатных цилиндрических пружин как дополнение; Semi-Air (вспомогательная система для рессорной подвески) - вспомогательная система Semi-Air устанавливается между рамой и штатным упругим элементом (рессорой), обеспечивая, таким образом, дополнительное демпфирование за счет сжатого воздуха в пневмоподушке; Full-Air (полноценная пневмоподвеска) – достойная альтернатива заводским элементам подвесок (пружины, рессоры, а также торсионы) в виде прорезиненных пневмобаллонов на армированной основе. Основным упорным телом в конструкции пневмоподвески Full-Air выступает сжатый воздух, нагнетаемый за счет системы управления. Учите мат.часть.