autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Замена пружин на пневмо - есть ли смысл? (2/2)

fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Замена пружин на пневмо - есть ли смысл?
[Re: Hillster] 6 июня 2012 в 15:40
Hillster 03.06.2012 15:42 пишет:

абы ляпнуть, впрочем как всегда

Я не хочу ввязываться в спор на тему "китов", но ставлю деньги на то, что кит на 100% "ровно" не станет и без доработок не обойдется. Многие из китов подразумевают в т.ч. необходимость сварочных работ. А по-поводу airride.ru у меня остались самые неприятные впечатления - мы у них кое-что купили за 2 куе, а это "кое-что" не подошло на 80%... Вернуть в Россию оказалось проблематично. В итоге сделали сами без чьей-либо помощи.
Hillster | СуперСтар **
[Re: fetus] 11 июня 2012 в 18:02
fetus 06.06.2012 15:40 пишет:

Я не хочу ввязываться в спор на тему "китов", но ставлю деньги на то, что кит на 100% "ровно" не станет и без доработок не обойдется. Многие из китов подразумевают в т.ч. необходимость сварочных работ. А по-поводу airride.ru у меня остались самые неприятные впечатления - мы у них кое-что купили за 2 куе, а это "кое-что" не подошло на 80%... Вернуть в Россию оказалось проблематично. В итоге сделали сами без чьей-либо помощи.

Ну про AIRride я и написал что дешевенькие системы... надо дорабатывать
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Hillster] 11 июня 2012 в 22:43

zors 03.06.2012 01:10 пишет:

хренушки. не тот тазик. колхоз онли.

На С4 продаюцца такие "КИТЫ", особо популярны в бразилии, там где продаются С4 седаны

Так а чем это не "колхоз"?
svetodiod | читатель
[Re: iDimch] 27 июня 2013 в 13:10
Основные виды пневмоподвески:
Coil-Rite (вспомогательная система для пружинной подвески) - вспомогательная система Coil-Rite, значительно улучшает работу подвески автомобиля благодаря прогрессивной характеристике пневматических упругих элементов, которые устанавливаются во внутрь штатных цилиндрических пружин как дополнение;
Semi-Air (вспомогательная система для рессорной подвески) - вспомогательная система Semi-Air устанавливается между рамой и штатным упругим элементом (рессорой), обеспечивая, таким образом, дополнительное демпфирование за счет сжатого воздуха в пневмоподушке;
Full-Air (полноценная пневмоподвеска) – достойная альтернатива заводским элементам подвесок (пружины, рессоры, а также торсионы) в виде прорезиненных пневмобаллонов на армированной основе. Основным упорным телом в конструкции пневмоподвески Full-Air выступает сжатый воздух, нагнетаемый за счет системы управления.
Учите мат.часть.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: svetodiod] 28 июня 2013 в 00:50
svetodiod 27.06.2013 13:10 пишет:

Учите мат.часть.

ты точно хочешь поговорить о матчасти?
Autoua.netФорумТюнінг

Замена пружин на пневмо - есть ли смысл? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11679