autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Траванулся черешней
[Re: catkoua] 3 июня 2012 в 20:56
catkoua 03.06.2012 20:54 пишет:

ВладК 03.06.2012 13:29 пишет:

Ум просто надо иметь. Не бывает в такое время ни черешни,

от цікаво що в мене за черешню на дачі шпаки вже четвертий день стадами жеруть?

отак пожрут такие дрозды ядовитую черешню, а потом яйцы у них голубые. в хорошем смысле.
Water | V.I.P ***
[Re: ВладК] 3 июня 2012 в 21:17

Ум просто надо иметь. Не бывает в такое время ни черешни, ни абрикосов и т.п. Первая клубника без яда только неделю появилась.

Только что с дачи- ведро спелющей черешни нарвал самолично, ессно ничего с деревом не делалось, кроме опрыскивания бактериальными препаратами, т.к. не для продажи.

2ТС: Возможно как пищевое, так и бактериальное отравление. После обработки дерева ядохимикатами или бактериальными препаратами не выдержан срок до сбора урожая- минимум 2 недели. Мытье не поможет- препараты специально изготовлены чтобы осадки их не смывали. Кто не верит что после обработки бактериями можно отравиться- на собственном опыте скажу что можно- диарея знатная- уже вторую неделю восстанавливаю микрофлору кишечника.
Bavarec_520i | старожил **
[Re: Water] 4 июня 2012 в 07:29
я все ягоды, фрукты, овощи выдерживаю в холодной воде минут 20, говорят даже нитраты растворяются
Nimrod | Достоевский ***
[Re: aSa] 4 июня 2012 в 17:12
aSa 03.06.2012 02:43 пишет:

имхуется мне пищевое отравление рвотой и пр. проявляется через 3-4 часа.

Самое большое время появления симптомой - 6-8 часов при отравлении грибами, до 5-6 часов после отравления мясом, если фруктами/овощами/травой, то симптомы должны появиться не позже чем через 3-3.5 часа.
Vladya | мандрівник **
[Re: ВладК] 4 июня 2012 в 17:23

Ум просто надо иметь. Не бывает в такое время ни черешни, ни абрикосов и т.п. Первая клубника без яда только неделю появилась.

да а что же я тогда на этих выхобдных насобирал целую кошолку, мне казалось что это была черешня. А у тещи лоток клубники. наверно это был сон ...

Если что то все это свое без использования чего либо.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8017