За интересовался раритетом. Кто что скажет про данный авто? Интересует взаимозаменемость ЗЧ. Мотор вроде аудийский 2л, ходовка своя или можно найти аналоги? КПП я так понимаю уникальна и есть геммороем при ремонте...
Yarosaff 03.06.2012 16:26 пишет: За интересовался раритетом. Кто что скажет про данный авто? Интересует взаимозаменемость ЗЧ. Мотор вроде аудийский 2л, ходовка своя или можно найти аналоги? КПП я так понимаю уникальна и есть геммороем при ремонте...
Yarosaff 03.06.2012 16:26 пишет: За интересовался раритетом. Кто что скажет про данный авто? Интересует взаимозаменемость ЗЧ. Мотор вроде аудийский 2л, ходовка своя или можно найти аналоги? КПП я так понимаю уникальна и есть геммороем при ремонте...
Серый из николаева не в бюджете. Меня больше интересует взаимозаменяемость запчастей от других немцев на данном авто, чем намарафеченное состояние продаваемых экземпляров.
я ко поршам конечно на расстоянии вытянутой руки, тоесть далеко, но знаю что вся ходовка подходит от буса Volkswagen LT. а так хз, помоему смотреть кроме николаевского нечего и я б не рискнул, лучше что то другое брать ,924 порш в очень далеком понимании, но. всему своя цена)
mas_sik 07.06.2012 10:47 пишет: я ко поршам конечно на расстоянии вытянутой руки, тоесть далеко, но знаю что вся ходовка подходит от буса Volkswagen LT. а так хз, помоему смотреть кроме николаевского нечего и я б не рискнул, лучше что то другое брать ,924 порш в очень далеком понимании, но. всему своя цена)
+1, экземпляр не плохо сохранился, возможно даже без ДТП, остальные по объявам заколхоженные корчи