opera_3000 05.06.2012 00:01 пишет: Вот теперь я окончательно запутался. С одной стороны привык к ХР, все знаешь, а с другой хочется чего то нового и стабильного. Айфон когда то был, года 2 назад, еще второй, продал, так как при зависании ничего не мог с ним сделать, кроме как перепрошивки(батарею не снимешь, хард ресет не сделаешь). А понимает ли Эйр вордовские файлы, я имею ввиду ХР-шные ? А то иногда нужно немного печатать.
А зажать кнопочку хоум и пауер не догадался? Это ты что ж, при зависании каждый раз перешивал телефон? Открою большооооой секрет - Ворд есть и для Мака
Та зажимал я и хоум и повер, (даже между дверьми пробовал), ничего не помогало. Только прошивка. А про мак я понял, что есть ворд свой. Я имел в ввиду если я с хр скину на флешку и вставлю в мак, поймет?
opera_3000 05.06.2012 14:20 пишет: Та зажимал я и хоум и повер, (даже между дверьми пробовал), ничего не помогало. Только прошивка. А про мак я понял, что есть ворд свой. Я имел в ввиду если я с хр скину на флешку и вставлю в мак, поймет?
А зажать и подержать? Ну не может быть такого, что бы повисал намертво (разве что после физических травм). У меня были все айфоны с первого до последнего и хоум+пауер работает в 100% случаев.
opera_3000 05.06.2012 14:20 пишет: Та зажимал я и хоум и повер, (даже между дверьми пробовал), ничего не помогало. Только прошивка. А про мак я понял, что есть ворд свой. Я имел в ввиду если я с хр скину на флешку и вставлю в мак, поймет?
конечно поймет. проще даже без флешки - через дропбокс.
...... Не путаем МакОС с iOS Ну и для геймеров, на макбук честно ставится Венда второй системой и играй во что хочешь. Хотя в случае с ультрабуками, которые тут обсуждаются, о каких играх вообще идет речь? Да и как уже заметили, играть надо на консолях. Имею айфон, айпад и макбук и не трачу тысячи долларов на софт и живу счасливо
О.. Ключова фраза "Имею айфон, айпад и макбук", що я і хотів донести. Все з однієї екосистеми )
А рідний поштовий клієнт на ІОС мене убив своєю убогістю у порівнянні з Гмейловим на Андроїді. Але що в ньому ще гірше - він працює як архаїчний аутлук - спочатку викачує всю пошту. А потім відправляє. Гмейл все це робить через свої сервери. А я працюю з великими листами. Тому Гмейл пересилає лист з вкладеннями 20 мб за 5 сек і 100 кб трафіка, а Іфон - за 1 год і 40 мб трафіка.
Air и без вариантов есть и винда и мак и андроид работать - винда дома - макэйр телефон - андроид
все программы можно найти такие как надо, некоторые на винде привычнее, некоторые на маке приятнее для глобальных проблем - офис/почта/виде/фото - разницы между виндой и маком нет