autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Изменение маршрута по требованию пассажира. (3/3)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Изменение маршрута по требованию пассажира.
[Re: VITYANYA] 10 июня 2012 в 06:26
VITYANYA 10.06.2012 00:16 пишет:

Давайте купим билеты в оперу, я потребую от примы минет на сцене, а чо, я же плачу!
Поддержите?

Витяня это 5
Гуцул | старожил **
[Re: SergiyUA] 10 июня 2012 в 09:23
Мне, пассажиру, искренно непонятно почему в отношении клиент-исполнитель, клиент такси-таксист особенная категория? Разве пьяные (например) клиенты бывают только у таксистов? Если в банк пришел клиент и 18 (например) раз уточнял расчетный счет, куда отправлять деньги, - с него возьмут дополнительные деньги (не оговоренные в тарифах)?
В чем особенность обслуживания клиентов такси, в сравнении с другими сервисами (аптека, магазин, банк, парикмахерская)- ?
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Гуцул] 10 июня 2012 в 14:47
Гуцул 10.06.2012 09:23 пишет:

В чем особенность обслуживания клиентов такси, в сравнении с другими сервисами (аптека, магазин, банк, парикмахерская)- ?

В отсутствии порядка. Нет правил, частная лавочка! Потому и цены абсурдные, от глупого бомж-тарифа до грузилова по самое не хочу.
Таксист в одном лице и владелец банка и спец-провизор и вышибала.
Хотите порядка? Врядли всем понравится. Промолчу за цены, но попытка быкануть или нарыгать закончиться мгновенно в полиции с тяжёлыми последствиями.
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: VITYANYA] 10 июня 2012 в 18:14
VITYANYA 10.06.2012 14:47 пишет:

Хотите порядка? Врядли всем понравится. Промолчу за цены, но попытка быкануть или нарыгать закончиться мгновенно в полиции с тяжёлыми последствиями.

Никогда такого не было, чтобы наведение порядка всем нравилось. Кто-то обязательно пострадает.
Приминительно к теме такси, наведение порядка, имхо, не понравится большинству участников, рулящих процессом сегодня.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Andrey007] 10 июня 2012 в 18:52
Andrey007 10.06.2012 18:14 пишет:

Никогда такого не было, чтобы наведение порядка всем нравилось. Кто-то обязательно пострадает.
Применительно к теме такси, наведение порядка, имхо, не понравится большинству участников, рулящих процессом сегодня.

Это пол беды. Нормальные рулящие будут рулить в любой ситуации. Нормальные таксисты будут таксовать в любой ситуации.
Что произойдёт с жлоб-клиентами и бомж-таксистами? Вот вопросище!
Для пассажиров нет отхода в нормальный Общественный Транспорт, для горе-таксистов нет нормального трудоустройства или нормальной зарплаты.
Эти категории полюбэ законтачатся. И это опять крах для легального таксиста...
ЗЫ. Быстро только кошки рожают. Всё остальное быстро делается только через [*****].
Autoua.netФорумТаксі

Изменение маршрута по требованию пассажира. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5591