autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Бородавки у ребёнка (2/2)

жек | читатель
Re: Бородавки у ребёнка
[Re: sarik] 13 октября 2012 в 14:50
Проснулся и подумал возможно кому-то поможет мой совет .
У меня начались бородавки в возрасте 22 лет покривили они почти всё пространство вокруг ногтей пальцев рук. Сначала я их лечил экстрактом чистотела, не помогало, потом в государственной косметологической клинике мне их прижигали азотом , это очень больно так как у меня вокруг ногтей было все в бородавках кончики пальцев реально казалось что отваливаются, в это все время на дому я мазал мазями приготовленными в аптеках (на основе салициловой кислоты). Но ничего не помогало и так где-то в суме я ходил с ними уже около 2-3-ёх лет, у меня при себе был всегда пластырь чтобы не бросались в глаза(заклеивал). Один раз я пошёл снова к врачу дерматологу но уже к другому и она сказала что толку выводить бородавки если в организме сидит вирус попиломы (выпалишь одну могут выпрыгнуть десять), а нужно чтобы иммунитет поборол этот вирус и посоветовала попробовать иммунные препараты Иммунофлазид, или Протефлазид (первый вроде дороже, хотя состав одинаковый). Приблизительно через 7 дней приема (принимал по инструкции) у меня на всех бородавках начали вылезать корни и за день два бородавки исчезли. В общем может кому-то поможет так как мне, было бы супер.
Змінено жек (14:52 13/10/2012)
ne_ya | Достоевский **
Re: Бородавки у ребёнка
[Re: Barman] 13 октября 2012 в 16:07
Barman 05.06.2012 22:46 пишет:

Бородавка-папилома вирус,некоторые из них совсем не безопастны.

+100000
Autoua.netФорумДіти

Бородавки у ребёнка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6833