Доброе время суток. Кто-нибудь может подсказать адреса/телефоны магазинов подержаной быт техники? Желательно на левом берегу. Интересует посудомойка и стиралка.
Дайдзёбу 04.06.2012 20:28 пишет: а шо есть такие де нибудь? я думаю это стоит искать только в инете
Есть, я даже парочку нашел. Но вот думаю, может кто подкинет проверенные адреса... Может у кого знакомые возят из оттуда технику. Варианты разные бывают.
у нас все магазины- магазины подержаной техники часто когда возвращают товар в течении 14 дней его как новый продают, но это не страшно, часто после ремонта в СЦ когда покупатель отказался от него, товар тож пакуют и продают или как новый или как с уценкой, у меня первый телек был такой, благо опять загнулся быстро и мне на новый обменяли, а в магазине парили что коробки нету потому что порвалась, но телек новый
ПЕТРОВКА, на территории рынка ПЕТРИК. Последние ряды, ближе к станции "Зенит" есть большой павильон подержанной быттехники из забугорья. Правда это не Левый берег
камрад, оно тебе надо? Ты ведь понимаешь, что эту технику у кого-то купили, а тебе с наценкой продают? Есть ведь сландо, аукро, кидстафы всякие. Народ много техники продает, или там действительно можно выгоднее взять?