Для поездок в/из Борисполь воспользовался www.shuttle-taxi.com.ua. Расклад по цене такой: 1чел- 79 грн / 2-3 чел - 119 грн / 4-6 чел - 199 грн. Особенность в том, что машина- бусик по пути может заехать еще по одному-двум адресам за попутчиками. На практике выглядело так: -в аэропорт за нами (3 чел.) заехал приличный форд-транзит, по пути захватили еще двоих. Места для чемоданов было более чем достаточно. Чисто, аккуратно, хорошая музыка. - Из аэропорта я заказал в этой же службе заранее, за неделю, когда улетал, с указанием обратного рейса (они сами отслеживали расписание и опоздание самолета), кстати, это бесплатно. Подчеркну, что предварительный заказ был за неделю, на предыдущий день пришла смс, что меня будет ждать машина. Никаких дополнительных платежей за это не было. Остальные службы такси могут поучиться. Приехал приличный бусик хендай, ехали только мы втроем. Чисто, аккуратно, хорошая музыка.
Я гранд такси пользуюсь. Есть приложение уклон, с телефона очень удобно. Если ехать нужно 100% то есть чудо такси с названием "ред" такси. Там фишка в том, что не нужно говорить, куда вам ехать, а только откуда. Соответственно, далеко не каждый таксист захочет в час ночи ехать на контрактовую, на троещину и тд...