Добрый Эээх 12.06.2012 17:50 пишет: когда то, завозила компания в которой я работал я работал линию по производству продуктов питания. Стоимость самой линии около 8млн долларов. Монтаж этой линии осуществляли итальянцы. И они (итальяшки) в ящики с это линией позапихивали свои компы, шуруповёрты, ключи и т.д. Так как в ихних Европах до этого никому нет дела. При проверке, инспектор обнаружил эту "контрабанду" и счастью таможенного терминала не было предела. Так как всё это оборудование было ооочень классное и дорогое. Вот они его хотели полностью всё конфисковать... Там как то договорились.
Так вот внимание вопрос: Это получается, что сейчас могут отобрать всю линию, к примеру и штраф ввалить?????
Внимание ответ: изымут только припрятанное,штраф ввалят по-суду за контрабас.
Fencer 05.06.2012 22:57 пишет: получается,что некий таможенник может изъять у меня сей товар на основании того,что товар не был правильно растаможен?
Ну где-то так и планируют сделать,кстате такая тема уже работает у россиян,правда пока через пень-колоду,но думаю со временем отточат... п.с.будет очень удобно силовикам уничтожить бизнес неугодных.
В ответ на: Ну где-то так и планируют сделать,кстате такая тема уже работает у россиян,правда пока через пень-колоду,но думаю со временем отточат... п.с.будет очень удобно силовикам уничтожить бизнес неугодных.
Так это ж по такой логике можно тупо контейнерами любой базар конфисковать прям контейнерами. Причем,им для этого ни решения суда,ничего не надо ...Бред совсем выходит.
В ответ на: Ну где-то так и планируют сделать,кстате такая тема уже работает у россиян,правда пока через пень-колоду,но думаю со временем отточат... п.с.будет очень удобно силовикам уничтожить бизнес неугодных.
Так это ж по такой логике можно тупо контейнерами любой базар конфисковать прям контейнерами. Причем,им для этого ни решения суда,ничего не надо ...Бред совсем выходит.
По идее можно,но ктож их, 7км.например тронет? отож.А щемить будут как обычно пересичных.
Джин 14.06.2012 22:40 пишет: Тцю да 7-ой регулярно торбили и торбят.
Шо,и после передела тоже?
Там торбят всегда терпил торговцев. Хозяев рынка не трогают и хозяев проблемы торговцев с проверяющими органами никогда не касались. Так было всегда. При всех.