Вот и прошли 4 месяца как был преобретён ВАЗ 21120. Позади 8 тыков пробега.
Машинка покупалась типа в кредит (вопрос кредита и его погашения я описывал в форуме) в салоне РОС АВТО что на салютной. Салон как салон однако кредитный отдел работает отлично. Первые удивления начались после вопроса о гарантии, оказывается машина покупаеться в Росавто а на гарантию становиться на Ладе Украина а ТО и ремонты делают на Киев Ладе ! Договор у них! Вообщем стал на гарантию договорились о сигналке и атикоре! Итого 700 грн сигналка 600 грн антикор! (Может бы и забил бы на "сертифицированные допы" однако хотелось гарантии.
Сразу же в салоне спросил сколько будет стоить ТО О то приятно удивила сумма в 650 грн но это не всё ещё нужно доплатиь 200 грн на Киев Ладе. итого 900 грн за ВАЗ это уже слишком! Чем быстрее подходило ТО ) тем мне больше хотелось забить на гарантию По рекомендации Бориса с форума поехал к мастерам за 132 грн было сделано ТО 0. Где то до 5 тыков машинка была тупая , а потом просто прорвало. Средний расход по городу 7.5 л на 100 хаваает как 95 так и 92 хотя увиличиваеться расход.
Катался я катался пробег подходил к 8 тыкам 6 февраля на Московской площади царапает меня маршрутка ! Водила с места ДТП тикает а я остаюсь с поцарапанным крылом и бамфером) Итого 188 баков покраска и лакировка крыла и бамфера. Через неделю вылетает сцепление (ну очень хорошо засел в сугробе) и на ТО 1 уже меня привозят на "поводке". Итого Сцепление "ЛЮК" + работа + ТО1(масло фильтра обтяжка) 776грн. Всё делалось у Бориных мастеров и работой ценой и отношением к клиенту я доволен на 5+. Такой вот мини отчётец.
Вообщем пока впечетления о 12-й такие машинка хорошая и стоит своих денег!