21043 вибрация по кузову .... не пойму де искать проблему заехал на перова на ремонт редукторов сказали,что вибрация по кузову может быть только из-за кардана ... посоветуйте толковую сто для диагностики типа ,а то незнаю че и делать на 120 грохот в салоне невыносимый
дергал вроде никаких люфтов нет....да и крестовины менялись тыс.10 назад и я думаю после того и вибрация началась ....... и сам я не очень в технике разбираюсь поэтому и сто спрашиваю .........
В ответ на: дергал вроде никаких люфтов нет....да и крестовины менялись тыс.10 назад и я думаю после того и вибрация началась ....... и сам я не очень в технике разбираюсь поэтому и сто спрашиваю .........
А когда меняли крестовины - правильно прикрутили кардан к хвостовику? пометки делали? или может перевернули на 180 град.? А на самом хвостовике гайка затянута? Это основные причины вибрации, если до замены крестовин их небыло.
так оно и есть проблема есть, точная причина не известна поэтому и прошу сто толковое по этому вопросу посоветовать бо сам с проблемой не справлюсь....нужен взгляд професионала на мой кардан....плз куда подехать посоветуйте ????
Разрешите поумничать!!! Не морочь себе голову разными диагностиками, а просто смени резину, даже если на вид она еще "ОГО-ГО" и прокатай диски (если железные) и "будет тебе счастье". А кардан, если и вибрирует, то в основном из-за подвесного, но на кузов так сильно ЭТО не передается. Сразу раскрою дедовский секрет: если при езде дергается правое зеркало, т.е. что-либо рассмотреть в него на скорости не реально, то это сигнал того, что "накрылся подвесной"
были такие преположения диски прокатал,резину на зиму новую купил ниче не изменилось ,а зеркало вытворяет,особенно на холодную,но правда сзади все мона расмотреть.......и еще сильнее всего вибрация ощутима на повышеной на низких оборотах около 1,5-2 тыс...
В ответ на: Сразу раскрою дедовский секрет: если при езде дергается правое зеркало, т.е. что-либо рассмотреть в него на скорости не реально, то это сигнал того, что "накрылся подвесной"
Я когда музыку слушаю у меня оба зеркала дергаются, так шо теперь кардан менять?
У меня крестовина (покупал на перова, обычную) и того меньше отходила. Тоже была вибрация, вылечилась заменой крестовины, вообще я тогда все поменял, время подошло: муфту, подвесной, подушку коробки, крестовины обе. Крестовины брал уже нормальные, кажись СКФ, с масленками. И усе как рукой сняло.
Сам осенью мучился с вибрацией пока не поменял подвесной,а до этого и крестовины переставлял на 180град. и менял их,нифига не помогало.Но странно что у тебя на 120 начинается, у меня с 60 ти машина превращалась в вертолет
начинается тож с 60 де-та,а на 120 просто невыносимо становится эта слушать ,а на парковой по брущатке и на 40 уже слишком шумно становится ......буду ковырятся пасипки за внимание и сочуствие,ток сто так и не чирканул никто никакой...
А теперь нормальный совет человека, прошедшего ЭТО!
[Re: makap] 23 февраля 2005 в 19:26
Значит так. Проблема может быть не только в неправильной сборке кардана, креставинах, подвесном. Есть там еще такая "вилка" к резиновой муфте (демферу) - разбиваются шлицы вилки и тоже дают свою долю в вибрации. Короче, нужно балансировать кардан и менять все дефектные детали. Едешь от Ленинградской площади в сторону ДВРЗ по трамвайным путям. Перед заездиком на мост, метров за 500 есть бывшая (или действующая) таможня справа, какой-то завод и склады. Вот там большой плакат "Кардан-сервис". К ним и иди - все объяснят, расскажут. Большинство запчастей у них же и купишь. Гарантия 1 год. Балансировка кардана и замена запчастей могут потянуть до 80% стоимости нового кардана, но тут экономить не стоит. Нормальных сбалансированных новых карданов с нормальными запчастями практически на рынке не купить. Проблему, такую=же как ты описываешь, я вылечил именно там. Тогда у меня был как раз ВАЗ 21043