Morgan_I 06.06.2012 21:42 пишет: З.Ы. Не для рекламы будет сказано...
Так я вам и поверил...
В ответ на: Экспресс такси лучший вариант имхо.
Так я вам и поверил... (на бис)
Значит так... Ветка с отзывами какое такси хорошее/плохое находится в разделе "бытовые проблемы". Если будут несанкционированные отзывы о конкретном такси (читай скрытая реклама) в этом разделе - буду раздавать "горчичники". Пока ограничусь устным предупреждением. Тем более что Экспресс контора действительно не плохая... но лучшими я бы всё таки их не назову.
Ветка с отзывами какое такси хорошее/плохое находится в разделе "бытовые проблемы".
На правах топикстартера той ветки скажу, что там про плохие не предполагалось писать, только про хорошие. Плохие меня не интересуют. Это можно в этом разделе мусолить.
Morgan_I 06.06.2012 21:42 пишет: З.Ы. Не для рекламы будет сказано...
Так я вам и поверил...
В ответ на: Экспресс такси лучший вариант имхо.
Так я вам и поверил... (на бис)
Значит так... Ветка с отзывами какое такси хорошее/плохое находится в разделе "бытовые проблемы". Если будут несанкционированные отзывы о конкретном такси (читай скрытая реклама) в этом разделе - буду раздавать "горчичники". Пока ограничусь устным предупреждением. Тем более что Экспресс контора действительно не плохая... но лучшими я бы всё таки их не назову.
А если будет не скрытая реклама, а открытая - но не в тексте сообщения а в подписи? горчичники тоже будут, или в подписи можно?
Morgan_I 06.06.2012 21:42 пишет: судя по первому посту З.Ы. Не для рекламы будет сказано, но иногда сам пользуюсь услугами такси. Для себя определился. Экспресс такси лучший вариант имхо.
Вчерашний пример. В 50 метрах от своего бордюра(ул.Борщаговская) ловлю с руки, на м. Позняки готова ехать первая же машина за 50 грн., но просит 60., ну по лицу видно было что готов .при этом рассказал, что он самый правильный таксист, у него даже рация стоит, и когда сервера падают его это не волнует.
Т.е если я едучи с дачи беру на м.Харьковская дивчину до Беличей за 30 грв и у меня стоит рация и меня не волнует,когда падают сервера-то я тоже правильный таксист? А было такое,еще и часов в 12 ночи.Метро закрыли,а у девушки денег больше не было.
Spero meliora 14.06.2012 00:40 пишет: А было такое,еще и часов в 12 ночи.Метро закрыли,а у девушки денег больше не было.
Вспомнил молодость. Мы в таких случаях перли пешком через полгорода, бо фара стоила 2, а то и 3 рубля. Но пытаться уехать за 50коп даже мысли небыло. Совковое воспитание?
Spero meliora 14.06.2012 00:40 пишет: А было такое,еще и часов в 12 ночи.Метро закрыли,а у девушки денег больше не было.
Вспомнил молодость. Мы в таких случаях перли пешком через полгорода, бо фара стоила 2, а то и 3 рубля. Но пытаться уехать за 50коп даже мысли небыло. Совковое воспитание?
dim71 14.06.2012 00:08 пишет: В 50 метрах от своего бордюра(ул.Борщаговская) ловлю с руки, на м. Позняки готова ехать первая же машина за 50 грн., но просит 60., ну по лицу видно было что готов .при этом рассказал, что он самый правильный таксист, у него даже рация стоит, и когда сервера падают его это не волнует.
ну да, он самый "правильный" таксист за такой тариф