flute 11.08.2012 21:38 пишет: Я и не говорил, что она самая лучшая. Читай внимательно. Я говорил о конкретном участке пути. Я ездил по французским и немецким автобанам и знаю что такое хорошие дороги. С пониманием иронии у тебя не все в порядке.
Ок. Ты говорил что самая лучшая дорога в мире это участок от Жашкова до Одессы. Так???!
Не согласен, подъем есть с ужасной тряской+мост через лиман Хаджибейский. Я молчу про постоянные развороты)))
на прошлых выходных ездил. Менты только на стационарных. На одном таком попался 138 кмч. Денег не взяли. Протокол написали. За исключением постов и белых НП 160 крейсерская.Пуляют трукамами, кстате. Дали даже побаловаться, пока писали.
Святослав Литвинюк 12.08.2012 22:07 пишет: Ну ни как не тянет она на автомагистраль.
Очевидно.
автомагістраль - автомобільна дорога, що: { Абзац третій пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
спеціально побудована і призначена для руху транспортних засобів, не призначена для в'їзду на прилеглу територію або виїзду з неї; { Абзац пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
має для кожного напрямку руху окремі проїзні частини, відокремлені одна від іншої розділювальною смугою; { Абзац пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
не перетинає на одному рівні інші дороги, залізничні і трамвайні колії, пішохідні і велосипедні доріжки, шляхи проходу тварин, має огородження на узбіччях і розділювальній смузі та обгороджена сіткою; { Абзац пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ); { Абзац пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
в воскресенье ехал от умани в киев - левая полоса - спокойно двигалась 130-150, иногда пропускал ракеты на 200+. по сравнению с дорогой кировоград-николаев и остальными прелестями кировоградской области - просто великолепно решил в следующий раз на кировоград ехать по одесской - от умани доделывают трассу стрий-знаменка - просто отличная новая не загаженая дорога. думаю, лучше дать крюк в 80км по норм дороге, чем метаться между фурами с номерами СА
Я скорость скидывал, но без фанатизма. Итог - тормознули на передвижном пункте за Уманью. 75 км/ч при знаке 50. Ссылки на 12.10 и письмо мне лично присланное из ГАИ о том что знаки ограничения без знаков ремонтных работ можно херить, привели к тому что гай сказал - езжайте к е..ной матери. Тут уж я вышел с намерением задокументировать сей факт, но они нырнули в машину и слиняли до того как я успел их сфоткать.
CCCC 15.08.2012 18:54 пишет: Я скорость скидывал, но без фанатизма. Итог - тормознули на передвижном пункте за Уманью. 75 км/ч при знаке 50. Ссылки на 12.10 и письмо мне лично присланное из ГАИ о том что знаки ограничения без знаков ремонтных работ можно херить, привели к тому что гай сказал - езжайте к е..ной матери. Тут уж я вышел с намерением задокументировать сей факт, но они нырнули в машину и слиняли до того как я успел их сфоткать.
Так 12.10 уже как 2 недели обзавелся подпунктами - там накидали столько, что даже автоюа не разобрался.
Elenran 16.08.2012 10:59 пишет: Да, осталось невыясненным, является ли пост опасностью, и должна ли быть о нем табличка. Если да, то сбрасывать нужно.
Как правило возле поста есть пешеходный переход,например на БЦ посту под знаком ограничения скорости висит 1,32- поэтому все соответствует новому п 12,10 с подпунктами)