Вы один - не доказательство по проблеме в целом А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах. А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.
vvlaw 10.06.2012 17:33 пишет: Вы один - не доказательство по проблеме в целом
Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов. Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).
vvlaw 10.06.2012 17:33 пишет: А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах.
А, они из метро приходят. Ну да, ну да...
vvlaw 10.06.2012 17:33 пишет: А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.
Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать. Тебя нанимают, чтоб ты на заседании посидел, такой красивый, бородатый, с большим ЧСВ.
П.С. я уж взял один раз твой шаблон для пункта "12.10". Казалось бы вообще безпроигрошное дело, и то, чуть не пролетел. Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь. Я уж промолчу про то, что дело с двух месяцев затянулось на 8. Поэтому сиди и дальше, изрыгай про козлов - пешеходов.
Ынозэмэць 10.06.2012 17:50 пишет: Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).
В гараж хожу и из гаража почти каждый день)) А на днях перехожу по зебре в сторону Левобережки со Слободки, сверху спускается Мондео, притормаживает перед переходом и нервно мне сигналит)) а потом чуть дальше ровняется со мной, из пасс. окна высовывается жирное тупорылое пьяное ИПЛО и матом мне поясняет, чтобы я впредь переходил дорогу быстрее)))) я только открыл рот, дабы ответить, а Мондео уже умотал)) кинуть вслед было нечем)) Дальше шел и ржал в голос)))
В ответ на: Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов.
Всего лишь наблюдения.
В ответ на: А, они из метро приходят. Ну да, ну да...
Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.
В ответ на: Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать.
Почитайте всё-таки УПК на досуге.
Я не судья и не адвокат, чтоб читать УПК. Если мне понадобится помощь адвоката, я хочу чтоб он пользовался законами, фактами, экспертизой и официальной статистикой. А если он пользуется только "всего лишь наблюдениями", то он ничем не отличается от праздношатающихся под судом. Ну разве, что тем что обманывает, рассказывая о том, что может защитить и берет за это деньги.
vvlaw 10.06.2012 18:24 пишет:
В ответ на: Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь.
Ну да, судья не понимает (потому что ПДД не знает), а я виноват
Все, парвал. А кто ж должен сделать, чтоб судья понял (даже если он не знает)? Он судит, он приговор выносит, а не ты.
Я ж говорю, мне по человечески жалко твоих клиентов. Ладно там те 260 грн, но люди, которым светит тюрьма... Ты им также расказываешь, что судья лох и не знает ПДД?
П.С. Прблема была не в ПДД, а в самой процессуальной формулировке, которая не касается протокол это за ПДД или курение в общественном месте.
Слушай, Вадик, опять возник вопрос, а человек в хорошей одежде с хорошими часами и запонками, которые стоит больше чем твой рамный сарай автомобиль и мотоцикл вместе взятые, должен ли тебе уступить дорогу, когда ты едешь на своем ведре настоящем жипе, а Человек переходит по пешеходному переходу?
УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием. А в данном случае я не на работе А что у нас судьи часто не понимают разных процессуальных моментов... Вы просто редко сталкиваетесь. Не говоря о том, что в другой регион приезжаешь - а там как будто вообще другой процессуальный кодекс...
vvlaw 10.06.2012 23:57 пишет: УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием.
Ты это в админделах, как минимум, раскажи кто кому и чего доказывает. Но судя по всему тебе как "супер" адвокату, это не известно. У тебя только лозунги...
В ответ на: Згідно ст. 6, 9 Закону України .Про дорожній рух. та розпоряджень Київської міської державної адміністрації від 10.11.2010 № 939 та від 25 березня 2011 року № 417 .Про затвердження доповнень до Положення про Головне управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації). прийняття рішення щодо зміни в існуючу організацію дорожнього руху та встановлення технічних засобів регулювання дорожнього руху входить до компетенції. Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради. Повідомляємо, що з метою забезпечення безпеки дорожнього руху на перехресті вул. Тимірязєвська . Залізничне шосе на адресу Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради раніше було направлено листа з проханням розглянути питання щодо будівництва світлофорного об.єкту на вищезазначеному перехресті.
получается надо еще пару писем катануть на "Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради." чтобі не забывали
В ответ на: Повідомляємо, що з метою забезпечення безпечного переходу пішоходами проїзної частини по вул. М.Раскової при русі до просп. Броварського будівництво світлофорного об.єкту включено до Програми вдосконалення дорожнього руху та його безпеки на період 2011-2014 років, який знаходиться на розгляді в Київській міській державній адміністрації.