autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Выезд Луначарского\Броварской, доколе? (5/5)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: Выезд Луначарского\Броварской, доколе?
[Re: LIS] 10 июня 2012 в 17:13
LIS 10.06.2012 16:48 пишет:

Я про ум (объем черепной коробки). А ты про что?

Ййййй......оооо.....ббббб....ттттт.....еееее.....ллллл.....ььььь.....

А я то, яяяя Усе, ушел стричься в манастырь (капать тунель от Акипной до Браварского)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ынозэмэць] 10 июня 2012 в 17:33
Вы один - не доказательство по проблеме в целом
А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах.
А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 10 июня 2012 в 17:50
vvlaw 10.06.2012 17:33 пишет:

Вы один - не доказательство по проблеме в целом

Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов. Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).

А в зал общественного питания, думаю, посетители "Комода" ходят, как во всех торговых центрах.

А, они из метро приходят. Ну да, ну да...

А насчёт доказательств - просветитесь, кто и что должен доказывать.

Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать. Тебя нанимают, чтоб ты на заседании посидел, такой красивый, бородатый, с большим ЧСВ.

П.С. я уж взял один раз твой шаблон для пункта "12.10". Казалось бы вообще безпроигрошное дело, и то, чуть не пролетел. Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь. Я уж промолчу про то, что дело с двух месяцев затянулось на 8. Поэтому сиди и дальше, изрыгай про козлов - пешеходов.
[Re: Ынозэмэць] 10 июня 2012 в 18:24
В ответ на:

Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов.

Всего лишь наблюдения.
В ответ на:

Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.
В ответ на:

Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать.

Почитайте всё-таки УПК на досуге.
В ответ на:

Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь.

Ну да, судья не понимает (потому что ПДД не знает), а я виноват
Леший | V.I.P *
[Re: Ынозэмэць] 10 июня 2012 в 20:25
Ынозэмэць 10.06.2012 17:50 пишет:

Вон Леший тоже ходит (Леший, я извиняюсь если не так тебя истрактовал, поправь, я исправлюсь).

В гараж хожу и из гаража почти каждый день))
А на днях перехожу по зебре в сторону Левобережки со Слободки, сверху спускается Мондео, притормаживает перед переходом и нервно мне сигналит)) а потом чуть дальше ровняется со мной, из пасс. окна высовывается жирное тупорылое пьяное ИПЛО и матом мне поясняет, чтобы я впредь переходил дорогу быстрее)))) я только открыл рот, дабы ответить, а Мондео уже умотал)) кинуть вслед было нечем))
Дальше шел и ржал в голос)))
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 10 июня 2012 в 20:37
vvlaw 10.06.2012 18:24 пишет:

В ответ на:

Ты вообще ничего не предоставил из своиз измышлизмов.

Всего лишь наблюдения.
В ответ на:

Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.Некоторые на авто приезжают, но они рядом паркуются.
В ответ на:

Вадим,да я знаю, что ты ничего не должен никому доказывать.

Почитайте всё-таки УПК на досуге.

Я не судья и не адвокат, чтоб читать УПК. Если мне понадобится помощь адвоката, я хочу чтоб он пользовался законами, фактами, экспертизой и официальной статистикой. А если он пользуется только "всего лишь наблюдениями", то он ничем не отличается от праздношатающихся под судом. Ну разве, что тем что обманывает, рассказывая о том, что может защитить и берет за это деньги.

vvlaw 10.06.2012 18:24 пишет:

В ответ на:

Судья не понимал, что ТЫ от него вообще хочешь.

Ну да, судья не понимает (потому что ПДД не знает), а я виноват

Все, парвал. А кто ж должен сделать, чтоб судья понял (даже если он не знает)? Он судит, он приговор выносит, а не ты.

Я ж говорю, мне по человечески жалко твоих клиентов. Ладно там те 260 грн, но люди, которым светит тюрьма... Ты им также расказываешь, что судья лох и не знает ПДД?

П.С. Прблема была не в ПДД, а в самой процессуальной формулировке, которая не касается протокол это за ПДД или курение в общественном месте.
Yarosaff | старый писатель *
[Re: vvlaw] 10 июня 2012 в 22:00
Слушай, Вадик, опять возник вопрос, а человек в хорошей одежде с хорошими часами и запонками, которые стоит больше чем твой рамный сарай автомобиль и мотоцикл вместе взятые, должен ли тебе уступить дорогу, когда ты едешь на своем ведре настоящем жипе, а Человек переходит по пешеходному переходу?
[Re: Ынозэмэць] 10 июня 2012 в 23:57
УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием. А в данном случае я не на работе
А что у нас судьи часто не понимают разных процессуальных моментов... Вы просто редко сталкиваетесь. Не говоря о том, что в другой регион приезжаешь - а там как будто вообще другой процессуальный кодекс...
[Re: Yarosaff] 10 июня 2012 в 23:58
А причём тут тряпки и часы? Человек, который уделяет внимание внешнему виду, а не сути, - это тот, кому важнее казаться, чем быть...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 11 июня 2012 в 00:27
vvlaw 10.06.2012 23:57 пишет:

УПК почитайте хотя бы для того, чтобы понять, на ком обязанность доказывания, если уж оперируете этим понятием.

Ты это в админделах, как минимум, раскажи кто кому и чего доказывает. Но судя по всему тебе как "супер" адвокату, это не известно. У тебя только лозунги...
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: RiderUA] 12 июня 2012 в 10:10
RiderUA 05.06.2012 19:10 пишет:

udai@udai.kiev.ua - сюда писать пробовал? не только отвечают, но и результаты обращений есть.

А КГГА здесь не причем.

Семь дней прошло с момента отправки письма, реакции - ноль. Ни результата, ни ответа.
Марксим | Достоевский **
[Re: maxim.gonchar] 12 июня 2012 в 20:04
maxim.gonchar 12.06.2012 10:10 пишет:

Семь дней прошло с момента отправки письма, реакции - ноль. Ни результата, ни ответа.

Там 10/30 дней на ответ.
DRB | СуперСтар **
[Re: Марксим] 13 июня 2012 в 10:46
ТОлько что пришел ответ

В ответ на:

Згідно ст. 6, 9 Закону України .Про дорожній рух. та розпоряджень Київської міської державної адміністрації від 10.11.2010 № 939 та від 25 березня 2011 року № 417 .Про затвердження доповнень до Положення про Головне управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації). прийняття рішення щодо зміни в існуючу організацію дорожнього руху та встановлення технічних засобів регулювання дорожнього руху входить до компетенції. Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради.
Повідомляємо, що з метою забезпечення безпеки дорожнього руху на перехресті вул. Тимірязєвська . Залізничне шосе на адресу Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради раніше було направлено листа з проханням розглянути питання щодо будівництва світлофорного об.єкту на вищезазначеному перехресті.

получается надо еще пару писем катануть на
"Головного управління транспорту та зв'язку виконавчого органу Київської міської ради." чтобі не забывали

В ответ на:

Повідомляємо, що з метою забезпечення безпечного переходу пішоходами проїзної частини по вул. М.Раскової при русі до просп. Броварського будівництво світлофорного об.єкту включено до Програми вдосконалення дорожнього руху та його безпеки на період 2011-2014 років, який знаходиться на розгляді в Київській міській державній адміністрації.

Змінено DRB (10:49 13/06/2012)
ids | Скандалист **
[Re: DRB] 13 июня 2012 в 11:34
Таки ответили.
Но кодировку побили...

А еще таки снимут знак "конец реверсивного движения" перед мостом Патона.

Спасибо огромное за емайл. Сделаем жизнь лучше.
Silveren | V.I.P **
[Re: DRB] 13 июня 2012 в 13:54
И мне пришел такой же ответ.
[Re: Ынозэмэць] 13 июня 2012 в 20:08
А по админделам Конституционный Суд давно признал, что на них распространяется. в числе прочего, и принцип презумпции невиновности.
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 22 июня 2012 в 22:45
17ть дней прошло, ответа от ГАИ - йок.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Выезд Луначарского\Броварской, доколе? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11480