Re: У кого есть список ТО с описанием регламентных работ
[Re: illay@Zaбияка] 14 февраля 2005 в 12:06
На таком пробеге:
1. Масло в двигателе
2. Масло в КПП
3. Фильтры
4. Ремень ГРМ + ролик для спокойствия
5. Ремень генератора
6. Антифриз
7. Тормозная жидкость
8. Полная диагностика АММО (можно на стенде) и ходовой (монтажкой). РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЕ!
9. Колодки, свечи, ВВ провода, карбюратор и прочее зависит от общей ухоженности машины.
Re: У кого есть список ТО с описанием регламентных работ
[Re: annex] 14 февраля 2005 в 12:14
В ответ на: На таком пробеге: 1. Масло в двигателе 2. Масло в КПП 3. Фильтры 4. Ремень ГРМ + ролик для спокойствия 5. Ремень генератора 6. Антифриз 7. Тормозная жидкость 8. Полная диагностика АММО (можно на стенде) и ходовой (монтажкой). РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЕ! 9. Колодки, свечи, ВВ провода, карбюратор и прочее зависит от общей ухоженности машины.
Пункты с 1 по 8 обязательны к исполнению.
Ты почти угадал. но буду делать след. : 1. точно 70000 масло в двигателе 2. Масло в КПП 3. Яснеь пень 8) 4. Ремень ГРМ (хотя ему еще тыщ 20 ходить можно я его сменил 20 тык назад) 5. Ролик прошел чесные 70 000 тык 6. Антифриз менять не буду (в прошлом году менял) 7. Тормозная была сменена ровно 1 год назад (ДОТ 4) 8. Диагностики аммо делать не нада- сменил все аммики по кругу перед новым годом 9. Развал делал неделю назад 10. Провода сменены год назад 11. Свечи сменены перед новым годом (когда был у карбюраторщика) 12. К карбюраторщику пойду обязательно (жрет как не в себя) 13. Колодки точно под замену 2 года на них уже 8) колодки SCT Есть ли список работ которые рекомендованы Зводом изговтовителем на каждом пробеге, типа ТО 0, ТО1, ТО2 и т.п.
Зачем его менять, если оно работает нормально? ИМХО эти весчи надо по работе/износу смотреть Я вон первый раз колодки поменял на 19 тыках, на 39-ти поехал менять, а они только наполовину изношены...