Хочется нормальный средний авто, надежный не шумный с запасом мощности , чтобы при нужде и нажать можно было, и обогнать без проблем. Комфорт тоже не на последнем месте .Вообще то езжу спокойно 100-120 Расчитываю в 12 штук вписаться
Девятый Лансер? Существует тут народное поверие, что Октава Тур с 1,8Т будет укатанная до смерти. Можно и Д-класс поискать, если стоимость обслуживания (а точнее, уже периодического средней серьезности ремонта) изначально не бюджетной 8-летней японки вроде Мазды6 не пугает... Если не пугает, то мое ИМХО: лучше эти деньги года 3 банку за кредит отдавать и ездить на чем-то новом гласса эдак Б-Ц тысяч за 16-20 от ТО до ТО. Вот и ситроводы подтягиваются.
Главный вопрос: если в свежекупленной машине вылезет "рука дружбы", и приговор будет 2-3 куе на ремонт, ты можешь оплатить? Или нашина встанет на прикол "до лучших времен"? Я к тому, что ни первую, ни тем более вторую гаражные умельцы за бартер не отремонтируют, если что-то посерьезнее пробитого колеса вылезет.
шкода октавия недавно взял не жалею 2007 г 1.8т правда тур расматривал разные варианты но только по шкоде до етого была фабия .взял за 13500 правда посмотрел 8 машин до все \слепки\ но машина огонь за ету цену
Вводные были те же самые. Пересаживался с Авео. За 12000 ничего лучше Черато не знаю. С оговоркой, что я рассматривал машины не старше 2007 г., т.к. сам я в машине не ковыряюсь и собственного СТО не имею