В ответ на: Оставляйте техпаспорт в машине - и забывать никто не будет. В любом случае при проверке техпаспорт не канает - надо оригинал предоставлять.
Не, если тачку с3.14здят вместе с техпаспортом, то страховая такого не простит...
У меня такой был, внизу маленькими буквами написано, без ТП не действителен. Несколько раз решил проверить что будет, тай ГАЙцы в первую очередь спрашивают про ТП и тычут пальцем в надпись
В ответ на: Оставляйте техпаспорт в машине - и забывать никто не будет. В любом случае при проверке техпаспорт не канает - надо оригинал предоставлять.
Ни в коем случае нах, я раз оставил перед домом в частном секторе, на полчаса, борщика поесть жена позвала. Потом ебся полгода, Кому он был нужен нах ума не приложу........
В ответ на: Ни в коем случае нах, я раз оставил перед домом в частном секторе, на полчаса, борщика поесть жена позвала. Потом ебся полгода, Кому он был нужен нах ума не приложу........
А где именно в машине техпаспорт остался? Думаю, можно спрятать его достаточно надежно, проявив определенную долю фантазии