autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Буксировка соящего на передачи авто

LeonBuhgalter | V.I.P *
14 февраля 2005 в 14:28
После пятничных посиделок на работе в теплой компании, благоразумно решил оставить машину на работе и ехать домой на такси. Машину парковал еще днем. Я её на этом месте оставляю последние пол года. При этом перекрываю выезд трем другим машинам. Это наверное плохо, только блокированные машины последний раз двигаись в путь намного раньше чем эти полгода, и кроме меня их блокирует сугроб с метр высотой. В суботу собираюсь на работу - звонок - тут мол чел. хочет выехать. сажусь на тачку и через 10 мин на месте. А приезд мой оказывается мог и повременить - усилиями пяти мужичков моя машина была сдвинута на метра 3. Вопрос какие могут быть последствия подобного перемещения?.
e0000 | Анжинер ***
...
[Re: LeonBuhgalter] 14 февраля 2005 в 14:36
от потертой резины до выкрашивания зубьев в коробке передач. Все зависит от того, на какой передаче стояла машина, на сколько "жестко" держет двигатель и как толкали (в раскачку или просто так из серии "навались!").
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: ...
[Re: e0000] 14 февраля 2005 в 14:43
Машина стояла на задней передаче, а толкали вперед. с резиной проблем быть наверное не может, так-как все происходило на снегу, точнее в снегу.
Toha | опытный писатель *
[Re: e0000] 14 февраля 2005 в 14:46
В ответ на:

от потертой резины до выкрашивания зубьев в коробке передач. Все зависит от того, на какой передаче стояла машина, на сколько "жестко" держет двигатель и как толкали (в раскачку или просто так из серии "навались!").

а ниче када машину с толкача заводят??? ниче ниде невыкрашиваеца???
к таму же толкали то по снегу - 100 пудово она просто скользила , однако вот шо на задней...

так чито боюсь шо тока афигительным вылезшим ГЕМОРОЕМ у толкавших ))))))))))))
Змінено Toha (14:50 14/02/2005)
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Toha] 14 февраля 2005 в 14:52
Незнаю насчет гемороя у толкавших, а то что замок крышки багажника на моей девятке теперь нужно регулировать - так это точно. Ну и столкача заводят по направлению движения не на задней передаче. Кроме того по следам на снегу видно, что машина таки "катилась".
e0000 | Анжинер ***
[Re: Toha] 14 февраля 2005 в 15:19
В ответ на:

а ниче када машину с толкача заводят??? ниче ниде невыкрашиваеца???

Если заводть на первой - можешь поиметь "шайбу первой передачи" вместо шестерни.
А задняя - тоже может быть .
Я ж грю
В ответ на:

на сколько "жестко" держет двигатель и как толкали (в раскачку или просто так из серии "навались!").

PAMih | Достоевский ***
[Re: LeonBuhgalter] 15 февраля 2005 в 14:09
Я спокойно и с 1-ой и с задней заводился. И ничего ездила машинка.
Bivaliy | V.I.P **
Забей(-)
[Re: LeonBuhgalter] 17 февраля 2005 в 23:48
:smoker:
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1976