После пятничных посиделок на работе в теплой компании, благоразумно решил оставить машину на работе и ехать домой на такси. Машину парковал еще днем. Я её на этом месте оставляю последние пол года. При этом перекрываю выезд трем другим машинам. Это наверное плохо, только блокированные машины последний раз двигаись в путь намного раньше чем эти полгода, и кроме меня их блокирует сугроб с метр высотой. В суботу собираюсь на работу - звонок - тут мол чел. хочет выехать. сажусь на тачку и через 10 мин на месте. А приезд мой оказывается мог и повременить - усилиями пяти мужичков моя машина была сдвинута на метра 3. Вопрос какие могут быть последствия подобного перемещения?.
от потертой резины до выкрашивания зубьев в коробке передач. Все зависит от того, на какой передаче стояла машина, на сколько "жестко" держет двигатель и как толкали (в раскачку или просто так из серии "навались!").
В ответ на: от потертой резины до выкрашивания зубьев в коробке передач. Все зависит от того, на какой передаче стояла машина, на сколько "жестко" держет двигатель и как толкали (в раскачку или просто так из серии "навались!").
а ниче када машину с толкача заводят??? ниче ниде невыкрашиваеца???
к таму же толкали то по снегу - 100 пудово она просто скользила , однако вот шо на задней...
так чито боюсь шо тока афигительным вылезшим ГЕМОРОЕМ у толкавших ))))))))))))
Незнаю насчет гемороя у толкавших, а то что замок крышки багажника на моей девятке теперь нужно регулировать - так это точно. Ну и столкача заводят по направлению движения не на задней передаче. Кроме того по следам на снегу видно, что машина таки "катилась".