Как вариант Но только они же хотят упростить себе жизнь, а это её только усложнит. Опять почта будет завалена письмами, опять разговоры о кнопках, ну не хотят этого. А ещё как попрут неопределившиеся, как меня одна внесла в игнор, вскоре вынесла с игнора. Вот с такими что потом делать? Опять головняк модератору.
Тогда добавить функционал в профиль - "сделать мои сообщения невидимыми". Рядом с кнопошкой "игнорировать" и все. Сама включила - отключила.
Тогда будет читать гостем или с другого аккаунта. Если человек захочет прочесть то, что ему "не положено", то он всегда найдет решение. Это справедливо для любых вариантов игнора - как прямого, так и обратного, и для всех состояний субъектов - как обидчиков, так и обиженных. Поэтому самое надежное - не писать ничего. Вообще ничего. И пусть они, твари, все подохнут с информационного голоду от избытка яду в организме
Сharme 07.06.2012 12:46 пишет: Тогда добавить функционал в профиль - "сделать мои сообщения невидимыми". Рядом с кнопошкой "игнорировать" и все. Сама включила - отключила.
Тогда будет читать гостем или с другого аккаунта. Если человек захочет прочесть то, что ему "не положено", то он всегда найдет решение. Это справедливо для любых вариантов игнора - как прямого, так и обратного, и для всех состояний субъектов - как обидчиков, так и обиженных. Поэтому самое надежное - не писать ничего. Вообще ничего. И пусть они, твари, все подохнут с информационного голоду от избытка яду в организме
Отут прав, так и делаю
Ну меня, судя по этому ответу, пока читаешь... Пока?
Отут прав, так и делаю
Ну меня, судя по этому ответу, пока читаешь... Пока?
Илюшка, ты в глубине души хороший, но вредный. Так даже интереснее шоли