autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как раздобыть одинаковые номера? (3/3)

WalkmandT | СуперСтар **
Re: Как раздобыть одинаковые номера?
[Re: fetus] 14 июня 2012 в 08:37
У нас в семье 5 машин, 4 из них на одинаковых номерах, разница во всех (совершенно случайно) в одной букве. 5-я тещина, сказала, что нинада мне такого, хочу дату рождения

ЗЫ: Нафига это все нада сам не понимаю, но просто прикольно, глаз радует, особенно когда собираемся все вместе на какой то гулянке, и еще прикатывает друг семьи которому продали машину с такими же номерами... На парковке 5 тазиков с одинаковыми номерами выглядят прикольно, учитывая разброс от Лады Приоры, до Каена
Правильный | СуперСтар *
[Re: WalkmandT] 17 июня 2012 в 08:41
WalkmandT 14.06.2012 08:37 пишет:

У нас в семье 5 машин, 4 из них на одинаковых номерах, разница во всех (совершенно случайно) в одной букве. 5-я тещина, сказала, что нинада мне такого, хочу дату рождения

ЗЫ: Нафига это все нада сам не понимаю, но просто прикольно, глаз радует, особенно когда собираемся все вместе на какой то гулянке, и еще прикатывает друг семьи которому продали машину с такими же номерами... На парковке 5 тазиков с одинаковыми номерами выглядят прикольно, учитывая разброс от Лады Приоры, до Каена

Не позорьте номер,купите прислуге нормальную машину.А то приора, приора. Окружающие подумают ,что у Вас что-то не так с "бабосами".
Змінено Правильный (08:43 17/06/2012)
Vladimir Kiev | member ***
[Re: fetus] 17 июня 2012 в 11:02
fetus 13.06.2012 23:23 пишет:

на следующие машины себе с женой тоже хочу сделать одинаковые цифры. Объяснить сие желание не могу - по-моему, это не более, чем прикольно, смысла реального 0. ....

Бывает - езжу на машине жены - и когда нужно при въезде куда-то продиктовать цифры номера - частенько лезу за техпаспортом... Вот тут то одинаковые цифры номера подошли бы. Это единственный плюс. Кроме эстетического любования машин на парковке рядом.
В общем - следующую машинку - буду узнавать, и если цена меня устроит - заплачу за одинаковые цифири...
Asasad® | СуперСтар **
[Re: Vladimir Kiev] 18 июня 2012 в 08:09
Vladimir Kiev 17.06.2012 11:02 пишет:

Бывает - езжу на машине жены - и когда нужно при въезде куда-то продиктовать цифры номера - частенько лезу за техпаспортом... Вот тут то одинаковые цифры номера подошли бы. Это единственный плюс. Кроме эстетического любования машин на парковке рядом.
В общем - следующую машинку - буду узнавать, и если цена меня устроит - заплачу за одинаковые цифири...

Если единственная цель приобретения "красивых" циферок - запоминание номера, то дешевле будет сделать индивидуальный (именной).
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Правильный] 18 июня 2012 в 11:20
Правильный 17.06.2012 08:41 пишет:

Не позорьте номер,купите прислуге нормальную машину.А то приора, приора. Окружающие подумают ,что у Вас что-то не так с "бабосами".

Да мне собсно по...рать, что подумают окружающие.

ЗЫ: Прислугу не держим-с, все машины членов семьи.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как раздобыть одинаковые номера? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9237