vvlaw 10.06.2012 23:43 пишет: Вот мне интересно. Вы ещё кому-то пишете или за мной из темы в тему ходите?
Ты много возомнил о себе. Твоя персона интересна только со стороны изучения психологических паталогий. censored Ты ж даже не заметил, что последний раз я тебя троллил месяца 3-4 назад. Но у тебя ж кругом враги и война, поэтому не удивительно, что у тебя в мозгу смешались "люди, кони"...
vvlaw 10.06.2012 23:43 пишет: Вот мне интересно. Вы ещё кому-то пишете или за мной из темы в тему ходите?
Ты много возомнил о себе. Твоя персона интересна только со стороны изучения психологических паталогий. Кому ты надо несчастный адвокатишко. Ты ж даже не заметил, что последний раз я тебя троллил месяца 3-4 назад. Но у тебя ж кругом враги и война, поэтому не удивительно, что у тебя в мозгу смешались "люди, кони"...
просто остальным лень отвечать на бесмысленные постинги, поэтому последние слово остаётся за vvlaw п.с. отвечать интересно интересному, умному собеседнику
vvlaw 17.06.2012 20:06 пишет: Торллил? Это признание?
Нет, это констатация твоей ущербности.
vvlaw 17.06.2012 20:06 пишет: Враги не кругом. Их всего несколько.
У тебя помимо мании величия на почве ржавого корыта, мании преследования, еще и ранний склероз. Ты уже забыл, что у тебя кругом война и все пешеходы враги. Бросай колеса глотать, у тебя уже галики начинаются.
vvlaw 17.06.2012 20:06 пишет: А насчёт месяцев - я тут припоминаю...
Что ты припомнить можешь? Я вон уже выше написал, что у тебя кругом война и кругом враги. Ты хотя б лозунги свои не забывай.