autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Окружная через жилой массив! Нужна помощь! (25/25)

PeterQ | Достоевский **
Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского
[Re: Леший] 18 июля 2012 в 20:29
Леший 18.07.2012 18:23 пишет:

офф. я вот уже пятый десяток лет в Киеве живу, а где купить траву понятия не имею....странно....

OFF Велика проблема… Подойди к любой аптеке после 21:00 и поспрашивай у мутных личностей, покупающих только шприцы…
Змінено PeterQ (20:30 18/07/2012)
Леший | V.I.P *
[Re: PeterQ] 18 июля 2012 в 20:37
PeterQ 18.07.2012 20:29 пишет:

Леший 18.07.2012 18:23 пишет:

офф. я вот уже пятый десяток лет в Киеве живу, а где купить траву понятия не имею....странно....

OFF Велика проблема… Подойди к любой аптеке после 21:00 и поспрашивай у мутных личностей, покупающих только шприцы…

Не хочу!
Urka | подсевший на форум **
[Re: Zhuk Andrii] 19 июля 2012 в 11:56
Zhuk Andrii 18.07.2012 19:25 пишет:

Urka 18.07.2012 18:20 пишет:

В ответ на:

К слову, если наезжаете на Сырец, поинтересуйтесь в милиции статистикой по наркомании возле своего жилья, узнаете много нового.

Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Можу розповісти про 2-х маніяків, яких ловили в тих краях наприкінці 90-х. (один навіть намагався напасти на мою другу дружину, але насилу відбився і втік )
Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.

Ну, якби я їздив машиною, то так. А велосипедом/маршруткою все одно...

Якщо тобі маршруткою, в сторону Вишгородської\центру - то далеко не все одно. Ну якщо в сторону Оболоні - то так, але вона ще не центр всесвіту.
ГАРАНТ6 | читатель
Re: Окружная через жилой массив! Нужна помощь!
[Re: plushkin] 19 июля 2012 в 13:29
Продлевать окружную нужно до Богатырской, а не через Рокосовского. Это будет и правильно и логично. А для разгрузки пл.Шевченко нужно делать развязку на площади + пешеходные переходы нормальные с освещением и нормальной плиткой. Возле Каравана сделали подземные переходы. В эти переходы страшно ходить. Нет нормальной подсветки.Плитка побита. Ступеньки поломаны. Аналогичный подземный убитый переход в конце Рокосовского и Бережанской возле Сильпо. Достраивайте окружную до Богатырской и все будут довольны. Нужно думать о людях.
SZ | V.I.P **
[Re: ГАРАНТ6] 19 июля 2012 в 13:39
ГАРАНТ6 19.07.2012 13:29 пишет:

Продлевать окружную нужно до Богатырской, а не через Рокосовского. Это будет и правильно и логично. А для разгрузки пл.Шевченко нужно делать развязку на площади + пешеходные переходы нормальные с освещением и нормальной плиткой. Возле Каравана сделали подземные переходы. В эти переходы страшно ходить. Нет нормальной подсветки.Плитка побита. Ступеньки поломаны. Аналогичный подземный убитый переход в конце Рокосовского и Бережанской возле Сильпо. Достраивайте окружную до Богатырской и все будут довольны. Нужно думать о людях. Тех, кто купил квартиры в Министерском

Так думайте глобально. О большинстве водителей Киева, а не о нескольких тысячах жильцов этих домов
Марксим | Достоевский **
[Re: ГАРАНТ6] 19 июля 2012 в 13:42
Мне одному кажется, что все проблемы на пл. Шевченко от того, что там нет знаков движения по кругу + пешеходы идут на одном уровне с машинами?
RiderUA | Самурай ***
[Re: SZ] 19 июля 2012 в 14:28
SZ 19.07.2012 13:39 пишет:

ГАРАНТ6 19.07.2012 13:29 пишет:

Достраивайте окружную до Богатырской и все будут довольны. Нужно думать о людях. Тех, кто купил квартиры в Министерском

Так думайте глобально. О большинстве водителей Киева, а не о нескольких тысячах жильцов этих домов

В мировоззрении министерских людьми считаются только те, кто там живет
Все остальные - эгоисты, думают лишь о том, как бы удобнее ездить, в пробках не застояццо да нагло припарковаццо. Вот такие негодяи, ай-яй-яй.
Urka | подсевший на форум **
[Re: ГАРАНТ6] 19 июля 2012 в 14:31
В ответ на:

Продлевать окружную нужно до Богатырской, а не через Рокосовского.

Так треба особисто Вам. А особисто мені - наявність виїзду на Окружну через Рокоссовського - набагато зручніше, ніж мотати кола до Богатирської і назад. Это будет и правильно и логично. (с)
Агата | патриарх **
[Re: Марксим] 19 июля 2012 в 20:59
Марксим 19.07.2012 13:42 пишет:

Мне одному кажется, что все проблемы на пл. Шевченко от того, что там нет знаков движения по кругу + пешеходы идут на одном уровне с машинами?

Да, пешеходов надо куда то убрать.. На детскую площадку в Министерский.
Проблема пл. Шевченка -Окружная. А знаки там на всех съездах кольца, вообще то.
Zhuk Andrii | читатель *****
[Re: Агата] 26 июля 2012 в 11:51

Не знаю, що на це вплинуло, але в проекті нового ГенПлану з’єднання Рокосовського з Окружною немає.
Змінено Zhuk Andrii (11:51 26/07/2012)
SZ | V.I.P **
[Re: Zhuk Andrii] 26 июля 2012 в 11:53
Застройщик занес бабла, видимо
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Zhuk Andrii] 26 июля 2012 в 11:55
фаташоп
antip | Супер писатель! ***
[Re: Zhuk Andrii] 26 июля 2012 в 11:55
Zhuk Andrii 26.07.2012 11:51 пишет:

Не знаю, що на це вплинуло, але в проекті нового ГенПлану з’єднання Рокосовського з Окружною немає.

ну правильно, соеденят улицей местного масштаба, а не магистральной.
Panasonic | Достоевский **
[Re: Zhuk Andrii] 26 июля 2012 в 20:57
Я, конечно, дико извиняюсь - но где там в перспективе будет стоять пожарное депо? На месте песочницы с горкой?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: antip] 26 июля 2012 в 20:59
antip 26.07.2012 11:55 пишет:

Zhuk Andrii 26.07.2012 11:51 пишет:

ну правильно, соеденят улицей местного масштаба, а не магистральной.

+1
нужно написать правду, но такими словами, чтобы 98% элехтората не поняли, что их наё...
Autoua.netФорумAutoua форум

Окружная через жилой массив! Нужна помощь! (25/25)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 45519