Ага, попался и я так как-то. Ехал в запорожье. Темень, трасса. Еду 150(на Леоне), дальний, на дороге-никого. Тут за мной из кустов выскакивает астра с визгом покрышек и давай догонять, почти дагнала, давай моргать(фарами)... Нифига, еще газу - 180, видя, что уже меня догнать не могут раздаеться голос в матюгальник Типа милиция, остановите машину... Проспустил их вперед, смотрю точно милиция, наклейки на дверях "МВС". Ну я удерая от них чуть со страху не помер - машина папина, 2 часа ночи... Ну обьяснил дядькам, шо вобще мог от них оторвацца без проблем, потому как пугать людей нехорошо, они даже извинились. И если бы меня попытались прижать к обочине, я бы точно начал убегать, не знаю точно, что меня пытаеться остановить именно милиция, а не бандиты.
В ответ на: Вот ты едешь по трассе, неуспевающий мент тебя тормозит, ты уже конечно его не видешь, едешь дальше. За тобой погоня (ну ты замечтался, в зеркала не смотришь), звук в магнитоле не полную -типа любитель хард-рока, предупредительных не слышишь....
Браво! Именно так и надо ездить: музыку погромче и не оглядываться по сторонам! :smoker: