autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А где можно перепрошить частоты в магнитоле на евро

Веталь | CHESTER ****
6 июня 2012 в 17:28
стандарт?
а то магнитола американская.
Pioneer avic n4
спасибо.
Schumi7 | Достоевский *
Re: А где можно перепрошить частоты в магнитоле на евро
[Re: Веталь] 6 июня 2012 в 20:34
насколько я понял там не перепрошивается, а перепаивается кварц на определённое сопротивление, который и даёт нужный шаг в радио, понятно стоит копейки мож от пару рублей до 20-30 гривен, но те кто этим занимается скорее сдерут дофигища за крутость, после перепайки люди говорят что отображает только на дисплее на 1 частоту вперёд, то есть не 101 реальное, а 102 например. Но за 100% инфы не ручаюсь)

А в меню кстати выбор региона нету?

Змінено Schumi7 (20:39 06/06/2012)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Schumi7] 6 июня 2012 в 21:45
Schumi7 06.06.2012 20:34 пишет:

насколько я понял там не перепрошивается, а перепаивается кварц на определённое сопротивление, который и даёт нужный шаг в радио, понятно стоит копейки мож от пару рублей до 20-30 гривен, но те кто этим занимается скорее сдерут дофигища за крутость, после перепайки люди говорят что отображает только на дисплее на 1 частоту вперёд, то есть не 101 реальное, а 102 например. Но за 100% инфы не ручаюсь)

А в меню кстати выбор региона нету?

кварц..? так шаг в 2 останется, а у нас и чёт и нечет частоты бывают. это в мозгах править надо.
в некоторых выбор шага 2/1/0,5
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Maksimus] 6 июня 2012 в 22:26
так не, люди пишут что при правильном кварце шаг 1 становится, то есть как надо всё, можно в гуугле полазить, мне просто не надо, по этому лень лопатить форумы где люди паяли)
Веталь | CHESTER ****
[Re: Schumi7] 6 июня 2012 в 23:10
не подключал еще ее.
поэтому по региону не скажу.
но наклейка 1 региона есть.
там еще и навигацию можно как то ставить.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Веталь] 7 июня 2012 в 11:15
погляди, мож там есть евро регион и не надо будет переделывать, в конце-концов в даже в задрыпанных мп3 плеерах с радио и телефоне регион можно выбирать, а про навигацию не знаю, интересно куда карты заливать флешки\карточки памяти вставляемой то наверное нету
Веталь | CHESTER ****
[Re: Schumi7] 7 июня 2012 в 12:12
Schumi7 07.06.2012 11:15 пишет:

погляди, мож там есть евро регион и не надо будет переделывать, в конце-концов в даже в задрыпанных мп3 плеерах с радио и телефоне регион можно выбирать, а про навигацию не знаю, интересно куда карты заливать флешки\карточки памяти вставляемой то наверное нету

в пионерах сколько я их не возил оттуда-нету переключалок.1 регион по дискам и станции радио.
но все так покупают,а тут человек спросил где можно перешить.
по навигации-можно заливать через диск)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Веталь] 7 июня 2012 в 14:21
Веталь 06.06.2012 23:10 пишет:

там еще и навигацию можно как то ставить.

так если навигация, то там наверняка комп - мож таки после включения в меню мона найти настройки?
просто нынче выгодно клепать универсально железо и многофункциональную оболочку - тпа причесать настройками мона под любого покупца.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2818