Что-то в последнее время вонючек развелось огромное множество. Жаль что это абсолютно безнаказанно в нашей стране. Что греха таить, вторая семейная машина тоже дымила порядком до замены сальников клапанов, счас выхлоп очень чистый и приятный на запах.
судя по каментам этот форум действительно в общей массе сборище офисного планктона с вожделенными ключами от кредитной иномарки от салона (шоб нэ хуже чем у соседа)...
к чему это я ... ах да, у бимера прокладку головы пробило
Шкод 07.06.2012 02:19 пишет: к чему это я ... ах да, у бимера прокладку головы пробило
Судя по каментам этот форум в общей массе - сборище людей, в машинах которых прокладка головы не пробита. В том числе за это они и готовы платить, в том числе проценты по кредитам.
Этоженастоящаямашинафилы, считающие, что бимер с пробитой прокладкой головы - это нэ хуже, чем кредитная иномарка от салона, просто живут несколько в другом ментальном измерении.
Шкод 07.06.2012 02:19 пишет: к чему это я ... ах да, у бимера прокладку головы пробило
Судя по каментам этот форум в общей массе - сборище людей, в машинах которых прокладка головы не пробита. В том числе за это они и готовы платить, в том числе проценты по кредитам.
Этоженастоящаямашинафилы, считающие, что бимер с пробитой прокладкой головы - это нэ хуже, чем кредитная иномарка от салона, просто живут несколько в другом ментальном измерении.
В одном из моих кредитных авто прокладку ГБЦ пробило на 21 ткм пробега
ага с ними ничего такого не случится... ну а если случится весь форум должен это будет обсасывать как минимум неделю самые обсасываемые темы 2 раза в год когда менять резину, ну и где дешевле
В ответ на: Судя по каментам этот форум в общей массе - сборище людей, в машинах которых прокладка головы не пробита. В том числе за это они и готовы платить, в том числе проценты по кредитам.
А прокладку только в БМВ пробивает? Из-за боязни, что один раз пробьёт прокладку, ездить годами на машине, не доставляющей удовольствие, да ещё переплачивать?
Это не прокладка головы, а заклинивший клапан вентиляции картерных газов. Бывает после 300 тыс. км пробега Меняется за 100 у.е. Интересно, а новые овощные кредитные иномарки смогут столько км проехать?
Dzeb 07.06.2012 22:50 пишет: Это не прокладка головы, а заклинивший клапан вентиляции картерных газов. Бывает после 300 тыс. км пробега Меняется за 100 у.е. Интересно, а новые овощные кредитные иномарки смогут столько км проехать?
может быть, не спорю, у каждой марки авто есть свои нюансы... просто дым слишком белый, похож очень на пар не раз пробивало прокладку и на 2-х и на 5-ти и на 20-летней машинах, и между клапанами, и по охлаждайке... так что наверное меня уже 3 раза надо растрелять.
Dzeb 07.06.2012 22:50 пишет: Это не прокладка головы, а заклинивший клапан вентиляции картерных газов. Бывает после 300 тыс. км пробега Меняется за 100 у.е. Интересно, а новые овощные кредитные иномарки смогут столько км проехать?
А что 300 тыс. прямо такой недостижимый показатель для любой машины?