autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумМото

Электромотоциклы

Sosed82i | новичок *
Электромотоциклы
7 июня 2012 в 04:23
Здравствуйте! Недавно я посмотрел художественный фильм Пастырь. Там использовались супер-пупер- навороченные электромотоциклы с подзарядкой от солнечных батарей. А интересно, возможно ли в Украине приобрести реальный электромотоцикл?!
Sosed82i | новичок *
Re: Электромотоциклы
[Re: Sosed82i] 7 июня 2012 в 04:32
Я прочел в новостях, компании NTS Works Inc удалось разработать новую технологию производства аккумуляторов для мотоциклов и автомобилей, которые позволяет увеличить пробег без подзарядки вдвое в сравнении с существующими аккумуляторами той же ценовой категории. (Источник: http://belmoto.net/2012/05/26/yomkosti-akkumulyatorov-dlya-motociklov-rastut.html ). Впрочим, я еще лет 5 назад слышал из СМИ, что,мол, ученым удалось, с помощью нанотехнологий, увеличить емкости аккумуляторов в 5-10 раз! Но, как говорится, воз и ныне там.. Кто располагает достоверной информацией про развитие аккумуляторных батарей (в первую очередь, расширение емкости), прошу высказываться здесь, товарищи.
Leks7248 | энтузиаст **
[Re: Sosed82i] 7 июня 2012 в 22:48
Нормальный электроскутер у нас будет стоить как Шкода Октавия в европе и вряд ли кто то его будет покупать массово.
А китайский шлак на свинцовых акумах просто не стоит внимания!
Jonny | Достоевский *
[Re: Leks7248] 7 июня 2012 в 23:22
Leks7248 07.06.2012 22:48 пишет:

А китайский шлак на свинцовых акумах

Ну справедливости ради стоит заметить, что на литиевых 48 вольтовых .

З.Ы. Кум хочет такой, аж пищит. У него от дома до работы где-то с километр, расход на машине получается 40 литров на 100. Но с зарядкой от розетки.
Autoua.netФорумМото

Электромотоциклы

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, KEV, moderator 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1493