Ant-ua 07.06.2012 14:00 пишет: только надо знать что брать и куда ехать, и важно по какому тарифу
Сегодня у меня был заказ:Борщаговка-Цирк. Девушка звонила в разные службы и ей не могли найти машину,потом она набрала нашу службу и ей сразу нашли машину! Это было в 9:15,её довез за 18 минут. Странно,почему другие службы не могли найти машину
Jaxx 07.06.2012 13:58 пишет: Самое забавное, что и Панду и Абсолют, которые дешевле, часто проще вызвать, чем более дорогие Комфорт и Оптимальное, а так же Элит с Радио
Ну у "Комфорта" мало своих машин,"Оптимальное" сейчас опять пытается вернуться на рынок,"Радио" тоже маловато машин. Сейчас на рынке такси всего-лишь несколько нормальных "игроков",у которых есть приличное количество машин. Тот же "Абсолют" постоянно кричит,что у него большая база машин(около 3 тысяч),но где они?
Ant-ua 07.06.2012 13:30 пишет: тариф вам назвали в диспетчерской и какое расстояние?
Я так понимаю что или 44 или 45 если правильно понял о какой идет идс и километраж 10 км.
расстояние не говорили одно таксо назвало 48, второе 54 - мне как-то пофик, хоть 60 факт шо не выполнили своих обязательств, просто и тупо кинули клиента. четко помню номер второй машины, которая соскочила с заказа - интересно?
Barrem 07.06.2012 14:13 пишет: Тот же "Абсолют" постоянно кричит,что у него большая база машин(около 3 тысяч),но где они?
я пользуюсь Абсолют-Плюс, "309" которые, всегда есть авто... вот чера в 11 вечера за 5 минут нашли машину, пассажирский бус Т4, который отвез моего гостя с Ю.Борщаговки на кардачи за 30 грн
Barrem 07.06.2012 14:13 пишет: Тот же "Абсолют" постоянно кричит,что у него большая база машин(около 3 тысяч),но где они?
я пользуюсь Абсолют-Плюс, "309" которые, всегда есть авто... вот чера в 11 вечера за 5 минут нашли машину, пассажирский бус Т4, который отвез моего гостя с Ю.Борщаговки на кардачи за 30 грн
В ответ на: пассажирский бус Т4, который отвез моего гостя с Ю.Борщаговки на кардачи за 30 грн
честно скажу, сначала было , а потом перезвонил еще раз переспросил: да 30 грн, перезвонил водителю: да еду к вам... но с другой стороны тариф там вышел 4,6 грн/км, что не совсем "бомж" по два писят
Barrem 07.06.2012 13:49 пишет: Дешевые такси лучше вообще не заказывать в часы пик и на выходных! Таксисты сами на себя в это время работают(стоят на фильтре)
пардон, а в другое время на кого они работают?
На службы,типа "Панда",49-55555,"Абсолют" и т.п.
панда и ему подобные вернули крепостное право и теперь у них таксисты за холопов? или чего они на них работают то, не нравится, пусть идут в другое такси. дело добровольное...
Походу таки да, идс-ы доигрались, ловить с руки стало быстрее, удобнее, надежнее. То-то я смотрю опять начали на улицах ловящие с руки появляться в весьма товарных количествах...