Где в варианте 2 окружная кременчуга, а тем более танк - он как я помню чуть-ли не в центре Кременчуга стоит. (Фордмакс поправит) Наверное, данный вариант ближе к 3а... Подправь, если можешь...
12 часов грязного времени Волгой. Правда кое-где я не сбавлял, а вот мерс 190-й у меня на хвосте поотстал. дорога не для нежных подвесок на участке Широкое-Шестерня.
Народ там ездил, жаловался на огромное количество сел и поселков... И советовал ездить через Кривой Рог (маршрут я уточню завтра). И дорога прямее, и идти можно 140 спокойно...
по городу с комментариями. Там действительно надо знать город, чтоб не влипнуть на окружную. Она там ужасная по причине того что по ней БЕЛАЗы ездят ( иногда и в городе попадаются).
Завтра отсканирую этот участок, а ты покажешь... Но как мне объяснили, проблема не в Головнинске (?) а в куче сел, которые по этой дороге встречаются... Я хоть и являюсь злостным нарушителем скоростного режима, но в селах, все-таки стараюсь держать 90, а не 140... А это, согласитесь серъезная разница...
В ответ на: двигаем на Вознесенск. Городок Новая Одесса. Выехали на отличную двухполосную дорогу в каждом направлении
Очень длинные тягучие белые населенные пункты + светофор (!)
В ответ на: Кировоград советую объехать по "левой" (а не "правой") окружной, т.е. на КП поворачиваем налево, где дорога уходит вверх.
по дороге туда указатели так и подсказывают, а вот обратно они ведут по более длинному объезду (т.е. когда едешь в Киев, лучше объехать Кировоград с правой стороны)
В ответ на: Обратите внимание, что когда подъем заканчивается, дорога уходит вправо около чахлой кафешки, но ЭТО НЕ ПЕРЕКРЕСТОК, и действие знака (50) сохраняется. Еще засады часто наблюдались там на окружной в яме
Они ж, подлецы, чтоб запутать, на том повороте повесили НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ в ПДД знак! Представьте себе знак "Главная дорога" 2.3 с табличкой 7.8 "Направление..." без тоненьких линий, обозначающих второстепенные дороги! Хотя можно поругаться , размахивая пунктом "2. Знаки пріоритету" который гласит "Знак 2.3 з табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям , на якому головна дорога змінює свій напрямок."
Привет! Товарищу Паниковскому, видимо, повезло... раз такое мнение о небольшом городке А у меня свое ИМХО. Ведь Бобруйск - столица белорусских евреев, может после Чернобыля их стало меньше.... а раньше было очччень много - было где поживиться во времена Бендера Был там в прошлом году..... будто попал в времена развитого социализма, путешествие в прошлое, эдак лет на 20. Ужас! Спасибо бацьке Вот!
Доброго дня! Вариант 1. не советую из-за большого кол-ва светофоров, город-есть город. Вариант 2. Я за него, т.к. быстрее проедешь. Да, там где-то 3-4 км от Аэропорта до поворота налево на окружную. Поворот на окружную перед Безлюдовкой! Дорога сразу после Аэропорта (около 100м) дейсвительно "неахти" (там президент не ездит), но далее все нормализуется. По окружной прямо до развязки ...поста ГАИ... далее на Ростов прямая дорога. В Изюме (110 км от Харькова) , например, есть гостиница "Кременец" - на половину звезды сойдет . Чисто, переночевать можно. Находится недалеко от трассы (400-500 м) возле памятника т.Ленину. Засад с радаром хватает