Re: Момент истины - Kia Picanto NEW 1.2 или Nissan Micra 1.2
[Re: Cypriot] 15 июня 2012 в 16:17
Там другие цены, комплектации, дилеры. А что в Украине? Ланос! Или ВАЗ? Вот и лидеры там, где дороги не идеальны почти отсутствуют и запчасти не приходится неделями ждать...
[Re: Aficionad0] 15 июня 2012 в 17:39
ПО поводу Picanto У жены предыдущая (New не нравиться дизайн) Сотрудник (мужчина) же зимой поменял Picanto на Picanto New.
Как для города - машина отличная, даже динамика разгона до 70-80 км (на автомате) неплохая (при том, что сам езжу на 122 лс Cerato) Пришлось выжимать максималку (опаздывал на самолет) - шумно, зато все дорогу устапал
[Re: Aficionad0] 16 июня 2012 в 10:01
Вчера предложили ЗНАКОМЫЕ Микру 2005-06г. 1.2 с автоматом пробег 100 тыс км. - взять за 7600 баксов. Но сказали, что своему не продадут, т.к. масла жрёт - 300г от замены до замены. А я подумал - а это что, много, у меня Мерс жрал 1л/1000 км - и ездил без проблем. Поэтому сказал, что подумаю. Тем более, что всё остальное - в порядке, сказали.
Так вот стоит ли брать новую за 15-16 штук, если можно взять эту за 7600, подшаманить, что вылезет - 1-1.5 штуки баксов точно вкинем - и кататься пока?
[Re: Джипчер] 18 июня 2012 в 01:24
да по твоему списку авто и так ясно твое предпочтение к "просто подшаманить, зачем платить больше.По теме, водил 1.2 пиканто,машина очень понраилась,и пластик, и дизайн,и ускорение и тормоза.Я бы не задумывался даже,взял пиканто.удачи
[Re: ARTEMON KYIV] 18 июня 2012 в 09:48
ARTEMON KYIV 18.06.2012 01:24 пишет: да по твоему списку авто и так ясно твое предпочтение к "просто подшаманить, зачем платить больше.По теме, водил 1.2 пиканто,машина очень понраилась,и пластик, и дизайн,и ускорение и тормоза.Я бы не задумывался даже,взял пиканто.удачи
Не угадал, Jeep брал новый, из салона... .Больше такой ошибки не повторю!
[Re: добрый Tiger] 5 июля 2012 в 21:44
А что здравового отдавать 15 тысяч за 3,5-метровую сумку на колесах с 1,2 л на 4-АКП в довольно бедной комплектации? Бедной не для класса, а вообще. Можно было ж только обкатанную Е39 купить.
[Re: Aficionad0] 5 июля 2012 в 21:48
Aficionad0 05.07.2012 21:44 пишет: А что здравового отдавать 15 тысяч за 3,5-метровую сумку на колесах с 1,2 л на 4-АКП в довольно бедной комплектации? Бедной не для класса, а вообще. Можно было ж только обкатанную Е39 купить.
камрад, ты же не Килмиплиз
здравного то, что это первая его машина, и хорошо если она будет новой. Так шанс получить гемор ничтожно низок. За зачем 1.2 больше 4х ступеней? И я бы не сказал, что комплектация бедная http://www.kia.ua/dir/picanto/complect.html
[Re: добрый Tiger] 5 июля 2012 в 22:02
Да, я о комплектации не по фоткакм судил. Из безопасности: 2 подушки, АБС и брейк ассист. Не климат, а кондиционер. Стальные диски. Все вместе это скромно называется Топ. Будь там плюшек под крышу - я бы не удивлялся, но тут цена высоковата, имхо.
Больше 4 ступеней надо чтобы топливо экономить в городе и шустро передвигаться. Вон, ВАГ с Апом и его клонами... 5 ступеней робота и выбросы СО2 99 мг/км.
[Re: Aficionad0] 5 июля 2012 в 22:07
Aficionad0 05.07.2012 22:02 пишет: Да, я о комплектации не по фоткакм судил. Из безопасности: 2 подушки, АБС и брейк ассист. Не климат, а кондиционер. Стальные диски. Все вместе это скромно называется Топ. Будь там плюшек под крышу - я бы не удивлялся, но тут цена высоковата, имхо.
Да, младший брат - продвинутый пацан, ему громкая связь подавай, Блютуз, ЮСБи разъёмы, климатом, круизом (вроде есть), подогревами всего ( и руля ), подушками пассажира и водителя - оказались важнее размера и комфорта.
Ниссан Микра за эти деньги оказалась "голым бубном" тока с кондеем и электростеклоподъёмниками, а Пиканто - ТОРом! Я до последнего, даже в салоне, пытался ему впарить РИО побольше, дескать, и кузов побольше, и дизайном привычнее, и на автомате тока на 500баксов дороже - ан нет - Пиканто и всё тут.... Пришлось отступить, сёдня оформляли в официальном салоне - тоже определённый гемор. При звонке сказали приезжайте, цвет есть, а по приезду старались впарить другое, а указанного не оказалось! Хотя удобно, даже номера белые делают за 1000 грн. в кататься не надо...
[Re: Aficionad0] 6 июля 2012 в 00:29
Aficionad0 05.07.2012 22:12 пишет: С1/107?
Отпадает, не нравится ему эти мыльницы - эти совсем игрушечные, он в Пиканту упёрся .. .да и на "роботе" они - у меня предубеждение да и негатив от Ходовика ТМ+ предвзятость к французам... Ну, как то решили уже, буду писать хронику юза тут...всё равно мне первое время брату асистировать!
[Re: Джипчер] 6 июля 2012 в 00:45
Джипчер 06.07.2012 00:24 пишет:
Да, младший брат - продвинутый пацан, ему громкая связь подавай, Блютуз, ЮСБи разъёмы, климатом, круизом (вроде есть), подогревами всего ( и руля ), подушками пассажира и водителя - оказались важнее размера и комфорта.
Ниссан Микра за эти деньги оказалась "голым бубном" тока с кондеем и электростеклоподъёмниками, а Пиканто - ТОРом!