Niju 08.06.2012 22:45 пишет: Если бы корейцы за ту же сумму вместо панорамной крыши ставили полный привод - расходилось бы на ура. А так, очередной смешной клон-сарай по цене японцев (хотя авенсис универсал даже дешевле). Не, ну фанаты найдутся конечно, потом будут по форумам писать про то какие они особенные.
О чём ты говоришь, какой полный привод? Они не в одной машине двигатель-педали-коробка не могу до ума довести уже 10 лет.
Так карейци, по вашему мнению [*****]?!:) есть не [*****], что например не гав..... Но? Вот поменять мазду6 фулл на инсигнию,инсигния по Вашему мнению не [*****]?:) Я просто реально не понимаю логику ваших мыслей, хочу понять
Признавайся, ты чей клон? Не верю, что не участвовавший в последнем ситросраче на 4-м сообщении стал бы подкалывать ПСАшников нетрадиционностью. Да еще и проверенным местным методом зачеркивания...
А й справді, ціна немаленька виходить. Універсал на механіці - 259К. Наприклад, Insignia універсал - 241К, причому додатково вона має (з того що кинулось в око) - бі-ксенон, круіз-контроль, парктронік. Mondeo седан 1.6 Turbo - 215К, 2.0 дизель - 235К, є круіз.