autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не теряйте документы! Моя вчерашняя история (+)

Creditor | старый писатель ***
15 февраля 2005 в 09:48
Вчера поздно вечером выезжал из одного двора, а мне навстречу во двор вьезжал Ланос-Такси.Когда мы разьезжались в узком месте, Ланос остановился, а таксист вышел из авто и начал жестами просить меня остановиться (я в это время уже тронулся с места и начал с ним разьезжаться). Я останавливаюсь, опускаю стекло, а он просит меня здать немножко назад. У меня непонятка, какого х? Спрашиваю его, что случилось?
Чувак отвечает, что под моей машиной его документы! Я отъезжаю назад, и действительно наблюдаю картину, как таксист достае из лужи бумажник (ИМХО) набитый всякими бумагами доками и, видимо, деньгами.
Я его спросил, как его так угораздило и как он нашел свои доки в такой темноте да еще в снежной луже?
И тут таксист рассказал, что в этом дворе он выталкивал машину, и в процессе выталкивания он и потерял свои доки. Пропажу он обнаружил позже. А потом он весь вечер мотался по местам, где у него были заказы и пытался найти свои документы. Молодец, что хоть догадался, где искать (хотя и не сразу). Еще ему повезло, что за вечер никто не нашел и не забрал его доки.

Так что будьте поосторожнее! После того, как вы кому-то помогаете (выталкиваете из снега), проверяйте свою комплектность !
Всем удачки на дороге!
ВЩ1983 | ЕGOист **
Чудеса
[Re: Creditor] 15 февраля 2005 в 17:10
Sobakin | старожил ***
Re: Не теряйте документы! Моя вчерашняя история (+)
[Re: Creditor] 16 февраля 2005 в 12:56
Ездил к теще в пригород (на блины) на такси, без машины потому что - . Договорился с водителем - приедет через 4 часа. В процесее выяснилось - потерял бумажник. В доме у тещи обыскали где можно и нельзя. Результаты поисков - . Вечером приехал таксист. Сажусь на то место где сидел, чувствую на что-то наступил. Поднимаю - мой лопатник (доки на машину и денег нормально). Все это время бумажник валялся у клиентов такси под ногами
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1803