Вредный Хряк 08.06.2012 12:22 пишет: гаспада, есть среди отписавшихся хоть один человег, который не транзитом проезжает, а таки нуждается съехать в сэло? это важно
Разворотов на окружной хоть [*****] жуй... тока я бы еще поменял местами развороты, что бы кольца не получалось....
Re: Придумал, как решить проблему разворотов на Кольцевой
[Re: ids] 8 июня 2012 в 12:44
ids 08.06.2012 12:41 пишет: Разворотов на окружной хоть [*****] жуй... тока я бы еще поменял местами развороты, что бы кольца не получалось....
слушне твердження от тільки у нас,чомусь,вміли побудувати космічні ракети,надсучансні літаки,висококласну зброю,а просту розвязку чи просто нормальну дорогу зробить,проблема
[Re: SZ] 8 июня 2012 в 13:03
SZ 07.06.2012 17:28 пишет: постоянно будут выковыривать из него летунов
Если только из него, то это же просто отлично! Об заборы и столбы - пусть бьются чем больше тем лучше. Такая полезная ямостройка на столичке-науки была, но закончилась, больше негде придуркам отфильтровываться.
[Re: ids] 8 июня 2012 в 16:05
ids 08.06.2012 12:41 пишет:
Вредный Хряк 08.06.2012 12:22 пишет: гаспада, есть среди отписавшихся хоть один человег, который не транзитом проезжает, а таки нуждается съехать в сэло? это важно
Разворотов на окружной хоть [*****] жуй... тока я бы еще поменял местами развороты, что бы кольца не получалось....
разворотов на кольцевой дороге аккурат ровно столько, сколько нужно. проблема в том, что они прожэктировались и строились тогда, когда по ей проезжало полторы машины в час, а в условиях плотного трафика от разворота до съезда бывает маловато места для беспрепятственного перестроения. проще всего перетусовать их таким образом, шоб места для маневрирования стало раза в два больше.
ну и традиционно напомню всем, шо самым идиотским поступком при проезде около выезда из разворота есть притормаживание и смещенее правее. едьте как едете, предсказуемо, не меняйте полосу и скорость, не метайтесь как гaвно по дороге и всем будет счастие.