Нужно переварить , вот такое . Это с правой стороны и внутри с левой стороны ( это место ) . Выглядит конечно страшнее , чем на самом деле . Сколько будет стоить и где ( кто ) можно это сделать ?
maluk13 11.06.2012 17:04 пишет: Сергей, рад знакомству! очень приятно было с Вами работать Спасибо за рекламу и за подарок семье(они просто в восторге)!!!
DmitryPassat 12.06.2012 08:42 пишет: вы утверждаете что на фото качественный шов ?
Это лиш фото,своими глазами смотрится совсем не так.Вы судите так - имеете право на свое мнение.Да, я уверен в своей работе и уверен в прочности и качественности исполнения!Не выполняя работу хорошо-я б не имел постоянных клиентов,так ведь?качество и прочность зависит от хорошо прогретого метала,а не от красивости шва.
DmitryPassat 12.06.2012 08:42 пишет: вы утверждаете что на фото качественный шов ?
Это лиш фото,своими глазами смотрится совсем не так.Вы судите так - имеете право на свое мнение.Да, я уверен в своей работе и уверен в прочности и качественности исполнения!Не выполняя работу хорошо-я б не имел постоянных клиентов,так ведь?качество и прочность зависит от хорошо прогретого метала,а не от красивости шва.
хорошая мысль про швы , донесите ее до автопроизводителей может и они такие делать будут
хорошая мысль про швы , донесите ее до автопроизводителей может и они такие делать будут
Я не первый сварщик к которому обращались,потому думаю есть с чем сравнивать. Клиенты довольны, обращаются еще... Я высказал свое мнение,Вы свое.Предлагаю на этом закончить.В дальнейшем обсуждении не вижу смысла! Хорошего Вам дня:)