Всем привет, нужна помощь, может кто уже с таким сталкивался:
Toyota Corolla 2008 г. 35 000 км., одним прекрасным утром я пришел в гараж за машиной, вставил ключ зажигания, повернул его - на приборной панеле высветились все датчики и не тухнут (двигатель, подушка, ПС, и т д) под капотом крутится вентилятор охлаждения радиатора, какого то черта. Проворачиваю дальше ключ, чтоб завести машину - стартер живенько крутит но машина не заводится....
Едем дальше: Ну мучился я мучился, думал в чем же дело, в гараже была зарядное устройство, ну поставил я его на "ПУСК", кинул сверху на клемы, сел в машину, повернул ключ - на панеле все загорелось и по тухло как положено, под капотом вентель в этот раз не крутился, провернул ключ дальше и машина завилась как часы. Я убрал зарядное, и решил заглушит, проверить, заведется ли без зарядного. Машина работала как часики целый день, и глушилась и заводилась много раз, ПОКА не настало следующее утро, новое утро и опять все тоже самое...
Ну все вы скажет - это же аккумулятор!!
Ок, почему тогда стартер крутит хорошо но не заводит?
И был момент днем, что у меня машина заглохла, ЗАВЕДННАЯ стояла, пока я выходил с товарищем общался, после чего я ее не смог завести с такими же глюками ка по утрам, пока меня не прикурили.
Всем спасибо за чтение, теперь хочу выслушать ваши версии что это может быть?
П.С. (Аккумулятору пол года)